站长之家- 动态 2006-09-14T09:09:31 +08:00

Google Earth升级 新增影像等增值功能

  Google公司日前在其流行的三维绘图软件中新增了许多影像资料和其他附带增值功能,这样用户们在使用时就可以获得全球各地的更多有关资料。

  只要安装了Google Earth软件,就可以利用Google公司在星期三发布的软件升级文件进行更新。

  Google公司说,自从去年Google Earth首次面向公众开放下载以来,到目前位置它的下载量已经突破了1亿次,它也因此成为除了搜索引擎之外的、Google公司推出的最成功的产品之一。虽然高级版Google Earth要收取一定的费用,但是普通版软件是免费的,而且与Windows、Mac、Linux操作系统都兼容。

  Google Earth新增加的这些功能中,包括许多城市和旅游胜地的在线视频资料,它们是由Discovery Networks公司和Turn Here公司提供的。

  联邦政府也提供了全美国的58个国家公园的有关资料,联合国也提供了全球100个地区随时间变化而变化的环境衰退的过程图片。

  三个月前,Google公司扩展了软件中使用的卫星图像的覆盖范围,将卫星图像覆盖的土地面积增加了4倍多,大约达到全球有人居住的地区面积的三分之一。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看