站长之家- 传媒 2021-06-30T11:30:34 +08:00

优信二手车4W入大众高尔夫 让你出行更加方便

  妈妈退休后经常会开着家里的车带上闺蜜,带上朋友出去玩,妈妈的闺蜜祁阿姨很是羡慕,羡慕妈妈会开车,羡慕妈妈可以自己开车出去,她总是说现在退休在家,不会开车,去哪都不方便,儿子有车,但儿子还要忙工作,也不行总过来拉她出门。

  祁阿姨一见妈妈就会说这个事情,后来妈妈就鼓励祁阿姨去考驾照,然后买辆二手车开,这样既省钱,也能练手,撞坏了也不心疼,于是祁阿姨开始报名学驾照,经过一段时间的努力,祁阿姨的驾照考上了,又开始犯愁去哪买二手车,又开始咨询妈妈,后来我听同事们聊起优信二手车还不错,就立马推荐给祁阿姨,她呢,也多方打听,都说优信二手车靠谱,最终决定上优信二手车看看。

  了解到优信二手车对车辆品质实行严标准、高要求,车的性能非常好,还提供完整的售后服务保障。到了周末立马催促着儿子开车带她去优信西安卖场看看,到“超级大卖场”后,通过优信工作人员的介绍,选中大众 高尔夫 2012款 1.6 手动 舒适型这个车型,这车表显里程7.9万公里,检测报告显示:发动机,大梁,变速箱质量可保证。

  这款车新车含税指导价13.80万,优信售价4.96万,从优信二手车出具的检测数据来看,这辆车性价比超高。并且优信工作人员承诺,车辆还可以享受“一年包退,一年保修”的服务。

  办完手续开上车,祁阿姨就高兴地给妈妈打电话告诉妈妈这下她终于可以方便出行了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瓜子二手车、优信二手车们现在怎么样了?

优信二手车是如何把广告变成“神曲”的?

如何评价优信二手车“史上最贵”广告?

优信二手车广告雷到你了吗?

优信二手车D轮融资四亿美金 二手车成资本黑

优信二手车将“梦中情车”送到我身边

优信二手车——忠心的朋友、温暖的港湾

优信二手车魔性广告背后的真相

一夜之间 优信二手车火了

优信二手车:上市公司必须打造口碑销量

省下打车钱买奔驰 优信二手车做到了

优信二手车怎么样?天价广告难掩尴尬局面