站长之家- 传媒 2021-06-30T10:54:50 +08:00

榕树贷款坚持科技赋能 助力金融机构精准营销

       全球数字经济发展进入重大战略机遇期,中国在数字经济领域的发展保持领先,助力中国在 2020 年成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。数据显示,中国数字经济总量居世界第二,是全球最大的数字消费市场,数字中国建设硕果累累。“十四五”规划纲要将“加快数字化发展 建设数字中国”单独成篇,对未来5- 15 年数字中国建设做出了顶层设计,而且从国家规划纲要层面首次将数字经济核心产业增加值纳入主要经济社会指标,这充分表明中国大力发展数字经济的决心。

       数字经济时代,数字化、智能化带来的便利与进步显而易见,各行各业得益于此而高速发展,金融业数字化转型已然势不可挡,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新,赋能金融数字化转型。榕树贷款平台不断加大数字科技布局,追求创新升级,通过先进的人工智能技术,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率。

       榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。而榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

       榕树贷款平台通过旗下APP以多种模式多种流量渠道吸纳注册用户,例如信息流广告、应用程序商店、社交媒体及搜寻引擎等。平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

       专家指出,未来数字中国建设将会进一步加速推进,人们的生产方式、生活方式和社会治理方式都将发生巨大变化。在推进数字中国建设进程中,推动数字经济发展处于最为基础性的地位。随着金融业数字化转型不断提速,榕树贷款将继续加大科技创新力度,依托数字技术优势,提升金融服务的精准度,推动金融服务向数字化和智能化升级,助力数字经济发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看