站长之家- 传媒 2021-06-30T09:52:55 +08:00

热水器什么牌子好 洗浴既要舒适又要健康

热水器对于每个人来说都不陌生,那你是否清楚热水器什么牌子好?选购热水器的要素?市场上的热水器品牌众多,消费者大都会选择服务周到、产品能力出色、技术先进的综合实力较强的大品牌。

热水器什么牌子好?方太JSQ31-X1603 热水器搭载LOOP智能巡航系统

对热水器什么牌子好有了眉目以后,再来看看选购热水器的要素,首先要看热水器有什么出色的能力,例如方太JSQ31-X1603 热水器搭载LOOP智能巡航系统,根据用户设定温度,智能循环热水,这样在洗浴时就再也不需要拧开水龙头放水了,全家都能享受到“龙头一开,热水即来”的畅快洗浴体验。方太JSQ31-X1603 热水器采用直流变频循环泵,动力强劲,7. 5 米高扬程,复式大户型也能使用无忧,温暖一触即达。

热水器什么牌子好?方太JSQ31-X1603 热水器

众所周知热水器最重要的能力就是它的恒温能力,水温波动大或是水温不恒定都会让洗浴的舒适度大打折扣。方太JSQ31-X1603 热水器采用进口CPU搭载智能巡航增压系统、2.0+抗水波动程序、LPS低气压燃烧科技、宽域调温科技,有效解决风压、气压、水压等外界环境变化引起的水温波动问题,让你时刻畅享舒适沐浴。

热水器什么牌子好?方太JSQ31-X1603 热水器

自来水的水质因地域影响而不相同,除了水质问题自来水中还含有未消耗完全的杂质,长期使用未净化的自来水洗浴,容易引起皮肤瘙痒,还可能会影响人们的皮肤健康。方太JSQ31-X1603 热水器采用独特环形结构,实现 360 度立体环绕式磁化,有效去除水中铁屑、余氯等杂质,降低水硬度,抑制水垢生成,减少对皮肤的刺激和损伤,让洗浴用水更洁净,洗浴更健康。

选购热水器时还要对其安全性加以关注,方太JSQ31-X1603 热水器配备气电双安全插头,集防漏电、防CO超标于一体,当检测到电流大于30mA时,热水器立即自动关闭;当检测到CO浓度超过300PPM时,进口CO探头启动指示灯和蜂鸣声双重报警,全方位保护居家洗浴安全,让你洗浴无忧。

如果你掌握了选购热水器的要素,就无需纠结热水器什么牌子好。方太JSQ31-X1603 热水器不仅能为你带来更舒适、更健康、更安全的洗浴体验,还能带来“龙头一开,热水即来”的全新洗浴体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看