站长之家- 传媒 2021-06-29T17:58:46 +08:00

什么蓝牙耳机好?蓝鹏数码推荐目前比较值得入手的蓝牙耳机

在以前,蓝牙耳机只是人们的可有可无的娱乐工具,而现在的大部分公众场所里,蓝牙耳机几乎是人手一个。面对市场上如此多的蓝牙耳机,要想弄明白什么蓝牙耳机好,也不是一件容易的事。蓝鹏数码这些年来承接了不少有关蓝牙耳机的评测项目,所以对于蓝牙耳机的优劣还是由一定发言权的,为了解答大家的疑问,今天就来给大家推荐几款目前最值得入手的蓝牙耳机!

一、JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET这款耳机是蓝鹏认为最值得入手的蓝牙耳机品牌。熟悉JEET的用户都知道,这是一家有着十几年的专业技术沉淀的品牌,一直追求有线耳机音质,在音频传输上做足功夫,也是唯一一个敢于挑战大牌耳机的一个品牌。

硬件配置:

在配置上,JEET绝对是不容小瞧的,价格仅仅400左右,但耳机的配置却都是千元耳机的标准。蓝鹏评测时就发现,不管是高通芯片还是全频HIFI动铁单元都是最高端的,音质因为有动铁单元的加持,再加上JEET花巨资邀请国际名师来进行调音,音质堪比大牌,也是最具有性价比的耳机了。

音质体验:

当然最值得蓝鹏满意的还是它的音质。在试听后,蓝鹏认为这款耳机的音质做的非常细腻,与其他耳机的效果非常的不一样,比如三也很均衡,在音色上也十分精准,四核发声动力十足,就算是听一些摇滚歌曲也不是问题,而且经过欧美专业调音师的调节之后,更加有爆发力,更加带感!

蓝牙体验:

蓝鹏在拿到手之后,就先体验了耳机的蓝牙性能,得出的结论也非常让人满意。因为就算是在一些复杂的环境中,它的蓝牙连接也依旧做到了不断连以及连接稳定!不愧是三大蓝牙传输黑科技,被媒体评为抗干扰性能王!

手机兼容性:

JEET还有一个优势,就是它与手机的兼容度非常高。很多耳机与手机之间是不兼容的,主要是因为规格不同,就可能导致声音不清晰等方面的问题。但是JEET由于加入了各种编码,支持各种协议所以就算是蓝鹏测试不同的手机,耳机的兼容度也依旧很好,做到了开盖即连,并不卡顿、不断连!

二、漫步者TWS2蓝牙耳机

在国货中,一直都有着一个出色的品牌:漫步者。它也是专注音响的老品牌了,在业内也有着极高的知名度和良好的口碑。

音质体验:

首先必须说漫步者的音质我是很推荐的。它采用了高分子复合振膜,在音乐中各种复杂的乐器都可以很好的展示出来,低频的深潜度也足够,听起来不是那种敲在木板上的闷声,而是震撼耳膜的音质!

硬件配置:

这款的耳机除了有着很好的音质外,还要重点提一下它的配置。蓝鹏发现配置上它搭载了纯国产蓝牙的5.0芯片。虽然实测在玩游戏时延迟方面不及有线耳机相应及时,但是与其他同价位TWS耳机相比并无什么差别,甚至还有超过一些品牌!

三、魔浪O5蓝牙耳机

拥有多项专利技术的魔浪,以追求完美的产品理念打造国际顶级品质的专业蓝牙声学产品,深受粉丝们的喜爱和追捧。

音质体验:

在同价位的耳机中,漫步者的音质也是属于前列的。在测试中,耳机整体的音质是很清晰细腻的,也优化了人声以及高频的表现,音效上也层次分明,呈现了丰富的音质细节。

硬件配置:

我发现在这款耳机的配置中,最值得推荐的就是魔浪的续航了。耳机内置60毫安的电池,单次充满电可达到十个小时,在配合充电盒使用的续航更是惊人。根据蓝鹏的日常听歌频率来看,几乎可以让我一个月充一次电,实用性可以说是很棒的!

四、vivo TWS蓝牙耳机

VIVO也是一个家喻户晓的老品牌了,也是一家全球性的移动互联网智能终端公司。近些年也紧跟科技潮流,推出了自己的蓝牙耳机。

音质体验:

据蓝鹏了解,VIVO这款耳机采用了12.2mm超大单元,就是为了给音质带来足够的保障。不仅如此,为了让更多用户享受到极致的音质体验,还专门打造了Deepx2.0立体效系统,这样在听不同类型的歌曲,就可以拥有不同风格的声音了。

硬件配置:

对于一款蓝牙耳机来说,耳机的连接是极为重要的,这直接影响了用户的体验。但这款耳机在全新天线的加持下,耳机就算是再无线信号复杂的环境中也能稳定的输出清晰的音频。同时还运用双麦克风系统,协同智能降噪算法,还有降风噪设计,就算身处噪杂环境,也能实现更清晰的通话效果。

五、酷狗X5蓝牙耳机

酷狗音乐深耕音乐领域已经长达15年,对于音质肯定有很好的打磨,近几年也跨界打造音乐硬件,市场反馈还不错。

音质体验:

作为一款音乐公司出的蓝牙耳机,其在音质上肯定不能输。蓝鹏不得不说,耳机的解析度很高,从我的主观判断上说,它的音质清晰通透,而且声音也很大,就算是对方讲话声音小,讲话很含糊,但却能听的很清晰。

蓝牙性能配置:

它在连接上的表现也是十分不错的,蓝牙5.0的速度和稳定性都得到了不小的提升。据蓝鹏亲测,在第一次连接成功后,在以后的连接中都是秒连,耳机几乎开盖拿出来就已经连接上了。

以上就是蓝鹏数码通过近年来对多款蓝牙耳机的评测经验和结果,以及个人多年玩机的经验,在测试了近百种蓝牙耳机后,为大家整理的目前最值得入手的蓝牙耳机。看完之后,估计大家对于什么蓝牙耳机好,已经心中有数了吧!最后也希望大家在看完这篇文章后可以选择到自己喜欢并合适的蓝牙耳机,一起畅游美妙的音频世界!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看