推广 - 传媒 2021-06-29T17:13:20 +08:00

索尼电视安装第三方软件教程,当贝市场分享方法

索尼电视因为超高的性能备受用户喜爱,但是索尼自有应用商店的应用有限,需要额外安装第三方软件。其实在索尼电视里隐藏着一个安装第三方软件的小窍门,无需u盘就可以安装第三方软件当贝市场。

下面的教程适用于所有索尼电视:

首先找到索尼自带的应用商店,搜索下载【电视优化大师】

打开电视优化大师,我们点击遥控器上的‘左’‘右’‘左’‘右’‘下’,系统会自动安装当贝市场。

不过由于系统安全性较高,在安装软件时,系统会自动跳出“出于安全考虑,已禁止您的电视安装来自此来源的未知应用”。我们点击设置,将电视优化大师选择为允许。

完成后,我们再跳转回电视优化大师,重复‘左’‘右’‘左’‘右’‘下’的操作,这时候系统将会成功安装当贝市场,完成后即可在当贝市场里随意下载软件了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

索尼将成立电动汽车公司