站长之家- 传媒 2021-06-29T17:03:51 +08:00

元气森林与KFC联名 线下渠道再次升级

  6 月 21 日元气森林携手KFC推出联名款蜜瓜味乳茶——元气顶瓜瓜乳茶,本次与KFC的联名,同样是一款主打低糖低脂的新品,乳茶选用优质的新西兰进口乳源,搭配真茶原叶萃取的茶汤,再添加清甜的蜜瓜汁调制而成。

  品牌的联名合作,往往与品牌自身的价值观理念及产品功能分不开,通过融合各自品牌特性与文化基因,打造出复合型新产品,元气森林与KFC的本次联名,双方都在寻找一种品牌调性,价值观以及客户的契合点。元气森林作为新晋饮料品牌,将减糖、品质、格调为研发着力点,绿色的产品形象更是深入人心。此番与KFC联合推出的顶瓜瓜乳茶主打的同样是低糖、低脂的绿色饮食理念。而对于KFC而言,有了元气森林的加持,低糖低脂乳茶也一改快餐店固有的碳酸饮料刻板印象,让用户对快餐店有了新的品牌感知。无疑让KFC在绿色饮食的道路上踏出了坚实的一步。

  除了不断研发新口味新产品,元气森林也在不断创新更有效地与消费者建立了链接,提升消费者购物体验。随着购物场景日益丰富和分散,企业和消费者的触点不再局限于单一商场、网站等高流量入口。自 2016 年成立以来,元气森林就持续在渠道层面不断创新。据悉目前,元气森林的线下渠道已覆盖国内 30 个省份、 477 个便利系统、 53286 家便利店以及 131375 家线下传统店。除了不断布局全渠道零售,元气森林也在不断拓展符合Z世代特点的线下多元化消费场景,而KFC目前在全国拥有超过7000+门店,正是茶饮最为青睐的线下销售渠道之一。此次元气森林与KFC合作可谓是优势互补,不仅让元气森林的创新有了更丰富的线下渗透渠道,也让KFC的门店里套餐标配饮料多了一种选择。

  面对消费升级的大趋势,元气森林除了保持品质,不断研发新品的同时,也在通过联名激活品牌创新意识,让消费者看到了元气森林源源不断的创新能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看