站长之家- 传媒 2021-06-29T16:16:16 +08:00

海信成全球首获TÜV莱茵网络安全和隐私保护标准认证的电视品牌

   6 月 25 日,德国莱茵TÜV大中华区(简称“TÜV莱茵”)为海信视像的VIDAA72671 平台智能电视产品颁发了ETSI EN303645 物联网(IoT)产品网络安全和隐私保护标准认证证书,海信成为全球首个获此证书的电视品牌。

  TÜV莱茵大中华区工业服务与信息安全事业群副总裁,高级工程师陈伟康博士、海信视像科技总裁于芝涛等双方代表出席了颁证仪式。

  陈伟康博士表示:“历经数年,TÜV莱茵与海信已在网络安全和隐私保护领域成为默契的合作伙伴。此次TÜV莱茵全球首张ETSI EN303645 认证的颁发,彰显了双方对于最新技术和更高品质标准的不懈追求。”

  据悉,ETSI EN303645 标准于 2020 年 6 月发布,由欧洲电信标准化协会(ETSI)与相关产品生产商、学术界和政府合作开发,旨在提供一种有效、基本的评估方法,限制网络犯罪分子控制全球设备、发起DDoS攻击、挖掘加密货币或偷窥用户,减少个人数据泄露的风险。该标准从两方面对产品进行评估,即网络安全规定和数据隐私保护条款,重点关注技术控制措施及组织措施,以对抗网络安全缺陷,解决针对网络安全弱点、漏洞等的初级网络攻击。

  在此次认证中,TÜV莱茵根据ETSI EN303645 标准的网络安全规定及隐私保护要求,采用全面的设计评估审核、安全相关验证等手段,对海信电视产品进行了全方位的整体评估。海信深知市场与消费者的需求,一直致力于提高产品隐私保护与数据安全水平,产品以出色表现通过了TÜV莱茵的考核与评估。

  未来,海信将在各业务领域中进行产品升级与技术创新,为消费者提供更好、更安全的用户体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ISIS网络安全手册曝光:竟推荐用这些

做SEO是否要了解程序及网络安全的知识?

百度大力度推广网络安全

个人网络安全防卫手册

周鸿祎谈网络安全:网络攻击没有幸存者

刘易斯:网络安全是全球性的问题

DDoS防范和全局网络安全网络的应对

网络安全:网站入侵透视

BOSS直聘被网络安全审查