站长之家- 传媒 2021-06-29T16:12:25 +08:00

网络机顶盒十大排行,家庭网络机顶盒要怎么选择

电视行业在这几年不断的在发展,电视变得越来越智能,而要接触到最新的技术和功能,更换电视不太可能,而网络机顶盒则能让我们快速更新电视的配置和系统,带来更好的体验,那么现在有什么好用的网络机顶盒呢,下面来推荐一下。

当贝智慧盒子Z1 Pro

首先推荐的还是当贝智慧盒子Z1 Pro,目前最推荐的一款电视盒子,他是自带摄像头的电视盒子,装到任何的一个电视上都能让那个电视变成智慧屏,这是他最大的功能,装到电视上后,电视就能玩体感游戏、AI健身、视频聊天、拍摄照片等等功能,可以说是客厅必备神器。

当贝盒子B3 Pro

目前配置最高的国产电视盒子,当贝B3 Pro使用的是晶晨S922X处理器,内存的又4G的运行内存和64G的本地闪存,整体配置很高,还有千兆网口、HDMI2.1等接口,系统体验也很不错,当贝OS系统有很多独家的优势。

支持海报墙和百度网盘的当贝播放器,支持自定义的桌面布局,手机也可以和电视联动很多功能,比如留言、远程遥控等功能,这些功能是当贝全系列产品都有的,所以当贝全系列的盒子都是比较推荐的。

小米盒子4S

小米盒子4S是目前小米性价比最高的产品,300元的价位,晶晨S905处理器,2G+8G内存,5GWIFI,总体的性价比还行。

当贝盒子H1

这款盒子的性价比要比小米盒子4S更加不错,使用的华为海思的处理器,另外内存有2G的运行内存和16G的本地闪存,总得来说还是很不错的一个盒子,非常推荐。

天猫魔盒6八核版

天猫魔盒6八核版是天猫目前性价比最高的一款产品,在400元价位,使用的是晶晨S912处理器,2G+16G的内存配置,整体不错,但天猫魔盒的系统体验一般。

小米盒子4S Pro

小米盒子4S的升级版,升级了芯片,内存也升级到了2G+16G的内存配置,价格也升到了400元价位,性价比也一般。

当贝盒子B1

当贝盒子B1是当贝最早的一款产品,产品有3个不同选择,主要是配置不同,最低价位是400元,最高是600元价位,整体的性价比还是不错的,最低价位和天猫魔盒6的配置差不多,但更推荐B1。

以上7款是相对推荐的,下面还有3款电视盒子配置比较低,不是很推荐,但是预算较低的情况下可以买,分别是天猫魔盒4小米盒子4以及当贝盒子H1A不是首选。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障