站长之家- 传媒 2021-06-29T15:08:56 +08:00

知名主持人杨澜力荐林小生,研磨调味料、花生酱10分钟被抢购一空

6 月 28 日,健康食品品牌“林小生”走进知名主持人杨澜的“嗨吃节”美食专场直播,与良品铺子、海天、维维等知名品牌一同列入杨澜的美味推荐清单。其中,林小生研磨调味料和花生酱成为当晚直播间的爆款商品,不到 10 分钟的时间,两款商品的销量就超过 2000 单。

除了在杨澜的直播间一抢而空,今年以来,林小生多次在各大直播间售罄,还曾实现87.5%的高复购率。面对诸多新兴食品和“老字号”品牌,刚诞生 1 年时间的林小生为何能在短时间内备受食客喜爱?

“美味新主理”林小生:一个人的三餐可以既美味又健康

大家眼中端庄、知性、聪慧的主持人、企业家杨澜,凭借分享的一系列“生活感悟”、“人生哲学”、“成长秘籍”等内容在抖音吸引了一大批想要提高自我、追求品质生活的粉丝。去年,杨澜入局电商直播,不同于常见的明星红人直播,素来以“访谈节目主持人”身份亮相在屏幕前的杨澜,用她独有的提问方式,带领网友一起探寻新国货背后的情怀与匠心,让不少网友直呼:原来以前没听过的国货中也有集品质、品牌、品味于一体的精品。

本次被杨澜赞不绝口的林小生便是新国货中的精品之一。杨澜在直播中谈到,她对林小生进行了全方位严格调研,关注林小生多款产品的原料、配料表和口碑,最后十分认可该品牌的品质。这个致力于成为当代年轻人“美味新主理”的健康食品品牌,追求“一个人吃饭也不寂寞”的理念,推出了各式各样同时满足年轻人“简单、健康、美味”需求的食品,让年轻人的一日三餐都能被健康美食围绕,不再孤单乏味。

显然,林小生找到了面向经常一个人吃饭的年轻群体的目标人群,当代年轻人虽然不停地追求“健康养生”,但工作忙碌起来要么没办法按时吃饭,要么只想点份外卖解决一日三餐。

杨澜特别强调,年轻人在工作之余要学会爱生活、懂生活,林小生就是掌握健康生活的不二选择。

杨澜说,她最近在工作忙碌之余,都会选择林小生的研磨调味料对食物进行简单调味,但味道却一点都不简单。这款调味料选取“北纬 22 度黄金气候生态带”当季黑胡椒,椒香浓郁且香、辣、黏、浓,味道层次丰富,能轻松获得多种味觉享受,并且热量更低,是轻食和各种餐食的好伴侣。

直播带货热潮下,林小生“内功深厚”

据了解,林小生曾获得刘仪伟、孔连顺、沈小小等众多明星、达人的推荐,并在多位主播的直播间被观众抢购一空,其小红罐辣酱曾创造“单场直播 1 万瓶的爆单量,十天后复播实现87.5%高复购率”的亮眼成绩。

凭借产品的口味优势和健康理念,林小生很快在小红书、知乎等平台上引发消费者的自发“种草”,迅速走红,成为越来越多年轻人的饮食首选。

当然,除了顺应了近年来的市场营销潮流,借助网络直播带货、KOL自发种草的东风外,更为根本的还是林小生“内功深厚”。

林小生的各款产品均选取最优源产地选取当季新鲜原材料,极大限度保留原料香气,并尽最大可能选取低脂配料,做到低脂好味道,真正做到满足当代年轻人的健康轻食需求。

截至目前,林小生已拥有丰富的产品矩阵,包括林小生小红罐辣酱、零脂油醋汁、零脂鲜椒酱、研磨调味料、能工巧酱、花生酱、荞麦挂面等一系列健康食品,覆盖一日三餐的多元饮食场景,不仅适合减肥的年轻人,还是追求均衡、健康饮食的白领和健身人士的绝佳选择。

许多网友评价林小生“陪伴了他的一日三餐”,解决了当代年轻人日常饮食乏味、不健康的痛点,让宅男宅女们轻松搞定健康饮食。林小生品牌方透露,接下来将继续迭代跟踪用户喜爱的美食和口味,让更多用户享受味觉盛宴的同时兼顾营养与健康,成为更多年轻人的“美味新主理”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货,一场游戏

直播带货,从一超走向多强

直播带货消费体验报告