站长之家- 传媒 2021-06-29T13:49:37 +08:00

信息通信巨头“烽火通信”启动法大大电子签章项目

6 月 25 日,烽火通信科技股份有限公司(下称“烽火通信”)“电子签章系统项目启动会”成功举办。烽火通信总裁办总监姚全峰、信息化中心总监孙建超等领导出席,作为本次项目的技术及服务提供方,法大大销售副总经理贾卫东受邀参与。

本次上线的电子签章系统,将烽火通信的公文系统、HR系统、采购和OA系统与法大大电子签约系统无缝集成,实现在公文签署、人力资源、采购业务场景中电子印章的统一管控,以及合同发起、签署、保存、管理等全流程的电子化,提升企业合同签署及管理效率。

△启动会现场,左数第七位为烽火通信信息化中心总监孙建超

纸质签约弊端重重,数字化迫在眉睫

烽火通信科技股份有限公司是中国信科集团旗下上市企业(股票代码:SH600498),是国际知名的信息通信网络产品与解决方案提供商,国家科技部认定的国内光通信领域“863”计划成果产业化基地和创新型企业。烽火通信先后被国家批准为“国家光纤通信技术工程研究中心”“亚太电信联盟培训中心”“MII光通信质量检测中心”“国家高技术研究发展计划成果产业化基地”等。 2020 年 7 月,《财富》中国 500 强排行榜发布,烽火通信位列第370。 

以往,烽火通信采用面对面、传真、邮寄等方式来传递合同,随着企业高速发展,市场竞争日趋激烈,烽火通信的业务合规、效率、风险管控面临着更高的挑战。举例来说,企业的商务合同、每月经销商对账单等,通过邮寄、传真等传统方式,不仅耗时耗力,还存在丢失、损毁等风险,给企业高效管理带来了诸多阻碍。

相比传统纸质合同,电子合同全流程电子化操作、云端存储、安全合规,更能满足烽火通信业务发展中对于“安全、高效、及时”的高要求。

因此,以数字化赋能客户的烽火通信,同样选择了数字化签约技术来提升企业运营效率,夯实企业数字化基座,从而更好地为更多的企业数字化转型提供助力。

数字经济发展加速,电子合同助推高质量发展

随着数字经济的发展以及电子合同的推广普及,企业数字化转型进程加速,无纸化办公成为了企业数字化转型中关键一环。作为企业实现无纸化办公的核心手段,电子合同可优化企业业务流程,提升合同管理能力,加强企业风控能力,有效推动企业高质量发展。

通过双方的合作,法大大可为烽火通信提供全面、专业的数字化解决方案:

1、公文签署场景

对接烽火通信的公文系统,实现行政办公系统场景中非涉密公文全线上签署。

2、人力资源场景

对接烽火通信FHR系统,实现员工入职、续签、离职 、转岗、绩效确认、收入证明等合同及文件的电子化签署。

△可使用电子签的合同/文件类型

3、采购场景

对接烽火通信采购和OA系统,实现采购合同全线上签署及管理。

对于双方的合作,烽火通信总裁办总监姚全峰表示:“电子合同作为数字经济基础能力之一,是所有企业实现数字化转型的必经之路。法大大电子合同能够很好地满足烽火通信业务发展中对于‘安全、高效、及时’的需求,与我司‘ 0 碳’的价值主张不谋而合,可助力烽火通信向着更高、更好的方向发展。”

法大大销售副总经理贾卫东表示:“在数字化转型的大趋势下,法大大很荣幸能够与烽火通信达成合作。未来,法大大将全力为烽火通信实现合同数字化、信息化提供可靠助力,助力烽火通信创新发展。”

2021 年 3 月 5 日,政府工作报告在阐释“十四五”时期主要目标任务时,指明了信息通信业努力的方向:“加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐……”

可见,以数字化产业、产业数字化为核心的数字经济时代正在加速来临,未来企业数字化转型将是重中之重。而在中国企业数字化转型路上,以电子合同为代表的数字科技正在发光发热,加速推动行业数字化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音将完善明星信息呈现

微信支持导出个人信息