推广 - 传媒 2021-06-29T13:40:53 +08:00

雅迪电动车新品接连引爆市场,带来“更有幸福感”的骑行体验

当前,两轮电动车已成为居民日常代步的重要工具,同时也是构建和谐现代交通体系、缓解交通拥堵的社会刚需。新国标的施行,新能源的普及以及“三孩”政策的出炉正在持续为行业未来发展带来良好机遇。过去的 2020 年,电动车行业头部品牌雅迪在新冠疫情的冲击下取得了业绩的正增长,并宣布实施“全面倍增”战略进军国际市场。如今,雅迪电动车又向市场相继推出冠智2. 0 系列,冠能2. 0 系列等高性能电动车,以高销量持续领跑电动车行业。

一直以来,雅迪始终以技术创新为导向,不断推动产品升级迭代。冠能系列、冠智系列的腾空出世,也代表了雅迪作为电动车行业龙头企业对于产品创新的坚守。“雅迪要当好创新发展的探索者、组织者和引领者。”雅迪集团控股创始人董经贵强调。据介绍,雅迪拥有行业唯一的两个国家级实验室,及五大技术研发中心、一家工业设计中心。 2020 年,雅迪超级快充生态系统、智能无线充电、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机六大超级核心技术,彻底颠覆了电动车行业的创新思维,带来真正意义上的品类技术革命。

以雅迪自主研发的石墨烯电池为例,这是雅迪耗时 3 年,攻克百道难关研发而成的。经国家权威机构检测,该款电池具备循环寿命 1000 多次,每充电 1 小时续航 50 公里,续航里程提升10%等多项突出优势,突破两轮电动车行业电池技术限制。

两轮车的充电时间普遍在6— 8 小时,长时间的充电造成使用不便,同时存在着极大的安全隐患。在使用过程中没有办法像汽车加油一样即充即走,让电动两轮的续航问题始终无法得到彻底的解决。为此,雅迪推出了电能终极解决方案——超级快充生态系统,一次解决充电慢、续航难两大难题。

超级快充生态系统所配备的超级充电桩采用了高低压隔离、绝缘漏电监测保护等一系列汽车级技术,用户使用刷卡或是扫描二维码的方式即可进行充电,充电过程中充电枪与车互锁不可拔出,极大保证了使用安全。充电情况实时手机屏幕同步, 20 分钟可充80%,未来还将支持 5 分钟充满。各类充电数据大数据实时后台上传,全流程管控,保证充电安全。未来,雅迪将依托此技术进行充电网络铺设,建设两轮电动车的“加电站”。

为顺应互联网和消费升级趋势,未来,雅迪电动车还将不断尝试推出更多智能化应用场景和人机交互体验,让用户在实际体验过程中更全面、更深入的享受智能科技带给产品的独有魅力。据悉,今年 7 月即会有雅迪面向年轻一代消费者推出的“新物种”VFLY上线。届时,雅迪电动车将进一步用科技创新改变用户传统骑行方式,给全球亿万消费者带来更具幸福感的骑乘体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看