推广 - 传媒 2021-06-28T17:46:42 +08:00

强强联合 雅迪携手大长江集团打造智能换电生态系统

随着我国关于碳达峰、碳中和目标的提出,以及对发展共享出行等新业态的支持,中国电动两轮车市场正迈入“换电时代”。在此背景下,雅迪与大长江集团强强联合,于 5 月共同组建了爱换换能源(上海)有限公司,打造智能换电生态系统,这也是双方为实现“碳达峰”“碳中和”目标所采取的全新举措。

据悉,双方共同为爱换注资3.2 亿元人民币(5,000 万美元)。合资公司成立后,爱换将基于 Gogoro 旗下的移动能源补充与电池交换系统 Gogoro Network ,打造崭新的智能换电生态系统,为电动摩托车、电轻摩与电动自行车提供服务。基于这一先进技术,爱换智能换电生态系统将于今年率先在杭州进行换电试点,2022 年将会有更多城市投入营运。

这一生态系统将包含智能电池、智能换电站、以及先进的充放电管理和实时安全监测,为二轮出行带来最高效的能源补充方式。同时,该生态系统将拥有一个集成资讯连接、人工智能、机器学习于一体的新一代电池交换与能源补充方式,让补充能源变得更为快速、简单与方便。

能源是⽂明进步的基础,是城市发展的动⼒。雅迪集团控股董事会主席董经贵表示:“爱换换的成立,将成为雅迪深入换电领域的又一重要举措,从而带动全行业走进换电时代。通过搭建智能换电生态圈,我们能大大降低消费者的续航焦虑与使用成本,带来更加安全、便捷、低碳的全新出行体验,不断提供让消费者有幸福感的产品与服务。”他还介绍说,“这一举措,也将帮助雅迪践行‘打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业升级’的愿景。”相信,雅迪的这一波行动,也必将改变未来的出行方式与绿色能源格局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看