站长之家- 传媒 2021-06-28T17:29:30 +08:00

速8精选酒店:藏都首府,人间美景

我们出门在外,无论是出差还是旅行,都离不开酒店;虽然只是一个临时歇脚地,但对于我们而言,选择一家环境优雅、服务专业的酒店也很重要,既可以缓解差旅路上的疲惫感,还可以为出行增添一份乐趣。下面带大家打卡速 8 精选酒店拉萨火车站广场店,解锁入住新体验。

速 8 精选酒店拉萨火车站广场店位于西藏自治区拉萨市柳梧新区拉萨河东南岸,这里是青藏铁路的终点—拉萨站,也是世界上海拔最高、线路最长的高原铁路,它与拉萨老城区隔河相望,向北通过即将开通的柳梧大桥,可直接进入拉萨老城区中心,并通过拉贡公路可达贡嘎机场,向东可与川藏公路相连接,到达林芝、昌都等藏东地区。

顺青藏铁路来旅游,不得不提拉萨河特大桥,其主桥桥墩设计为牦牛腿式样,引桥桥墩设计为雪莲花式样,主跨 108 米,采用双层叠拱结构,特别是桥上的三跨连续钢拱,仿佛三条洁白的哈达。

速 8 精选酒店拉萨火车站广场店位于拉萨柳梧新区拉萨火车站对面,房间面积20㎡-36㎡,透过房间的落地大窗,在每年 10 月至次年 4 月都可观赏到雪山,酒店周边配套的餐饮、娱乐、休闲也是一应俱全。

来拉萨必去景点非布达拉宫莫属,它依山垒砌,群楼重叠,殿宇嵯峨,气势雄伟,坚实墩厚的花岗石墙体,松茸平展的白玛草墙领,金碧辉煌的金顶,具有强烈装饰效果的巨大鎏金宝瓶、幢和红幡,交相映辉。红、白、黄三种色彩的鲜明对比,分部合筑、层层套接的建筑型体,都体现了藏族古建筑迷人的特色。

出火车站 200 米就能到达酒店,可谓极其便捷。速 8 精选酒店拉萨火车站广场店距拉萨著名景点布达拉宫、大昭寺、小昭寺均在3. 5 公里左右,您可乘坐 14 路公交车体验下当地的生活。

速 8 精选酒店—致力于为商旅人士提供有品质的、高性价比的差旅生活方式。新开业的速 8 精选酒店拉萨火车站广场店,将秉承速 8 干净&友好的服务理念,为每一位差旅客人送上一段难忘的入住时光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看