站长之家- 传媒 2021-06-28T17:19:36 +08:00

互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。

千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点点了解电商,了解网店店铺,帮助更多的人实现财富自由的梦想,人人皆可电商。

千禾嘉传公司文化以“铸就未来”为核心价值,一切以客户结果为中心,按照学员当前提出的需求,通过多年电商领域经验,找准当前趋势下新兴电商与传统行业转型升级的结合点,以提高学员开店创业解决问题的能力为核心,以培养创新人才为目标,深入调研分析社会的行业背景和学员特色特点,充分发挥教学优势,不断提升资源潜能,有效整合行业、企业等教育教学资源,以建设国内一流的电商孵化服务平台为目标,不断完善自身,希望为中小创业者转型及个人创业者从零开启电商之路提供服务。

千禾嘉传旨在扶持学员们开拓电商创业之路,帮助电商企业或个人整合社会资源,致力于电子商务培训服务,专注新手从零基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务,帮助学员实现创业开店的梦想!

未来千禾嘉传也将更好的服务于中小企业以及个人电商从业人士的发展,服务电商行业产业链的综合建设,破解学员开店期间面临的瓶颈,加强电商行业人才培养,助力每一位学员!




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“互联网+”将倒逼“+互联网”

麦田:让互联网的归于互联网

有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

互联网金融只是互联网吗?

移动互联网=移动+互联网?

课栈网:互联网+,而非互联网化

互联网的好消息,互联网的坏消息

让互联网死亡 让互联网成长

互联网协会孙永革:互联网将更加繁荣

互联网人离开互联网之后,发生了什么?

互联网+的创业机会在互联网++

曹滢谈互联网:互联网不是法外之地

互联网还有多少机会 进入互联网一年小结

互联网进化力量与互联网新定义

“复杂”的互联网

互联网不互联简史