站长之家- 传媒 2021-06-28T14:36:58 +08:00

以安全为核心,信用飞借力科技实现产业转型

  信用飞作为国内数字科技发展的先驱者,在近五年,已经形成了相对完善的业务模式和机制。从行业趋势来看,金融科技仅是未来数字科技发力的主战场之一,自成立以来,信用飞就开始布局更多数字科技产业,赋予行业数字化转型,为了让企业更加安全、可靠吗?

  从中国到全球,一场金融科技所引发的数字变革正在发生。今年以来变革正在加速,它在改变金融的很多面貌,改变着每一个人的生活。这次疫情让所有的消费者成为了线上的参与者。

“ 17 世纪到 18 世纪,伦敦是凭借着航海和贸易的优势成为了最早的国际金融中心。 19 世纪的华尔街因为资本的力量让纽约成为了全球新的金融中心。

  而未来的经济社会必然是一个数字化的社会,数字将会取代传统要素成为新的生产要素和生产资料,数字经济将很快进入“爆发期”。

  作为一家数字科技企业,信用飞凭借自身的雄厚实力,以科技为主导,率先立于数字化浪潮前面。

  信用飞通过输出信用支付SDK产品与航空公司和在线旅游平台达成合作为用户提供数字科技服务。自 2016 年起,信用飞与东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作。

  截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。

  时至今日,越来越多的企业对数字科技认识越来越越清晰,定位也越来越准确,对其在未来经济社会发展中的作用也越来越重视。

  尤其,是在疫情之后,更让我国企业认识到了数字科技的重要性,也引起了我国政府的高度重视,中央政府对产业数字化出台了大量政策措施,为推动数字科技营造了有利的社会环境。

  为此,信用飞自成立以来,就始终坚持深耕航旅数字化场景,用创新技术为客户提供便捷可得的数字科技服务。在利用高新技术的落地应用以及自身科技实力的加持下,信用飞提供智慧解决方案,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能。

  未来,信用飞将继续以AI技术为驱动,打造核心业务体系,推动航旅产业实现数字化、智能化发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看