站长之家- 传媒 2021-06-28T11:28:06 +08:00

探索AI创新应用 榕树贷款助力金融机构精准营销

       我国人工智能领域虽起步较晚,受到政策和资本的青睐,近几年市场规模崛起快速。据机构数据,人工智能市场近五年年复合平均增长率达44.5%,显著高于同期全球市场26.2%的复合年均增速。预计到 2025 年,我国人工智能领域市场规模将突破 4000 亿元。

       当前,以人工智能为代表的新一代信息技术,将成为未来一段时间推动我国经济高质量发展、建设创新型国家的重要技术支撑。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推进人工智能在金融业的场景应用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       榕树贷款依托其用户洞察能力,连接第三方流量平台上的海量用户,如信息流平台、社交媒体等流量场景,通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。

       针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

       从榕树贷款的运行模式来说,平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模;最终会通过榕树贷款应用程序,将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

       人工智能成为“新基建”的重要组成部分,AI全民化时代到来。在金融智能化时代,榕树贷款将继续探索人工智能场景应用,坚定不移地走创新发展的道路,依靠技术赋能为广大用户带来快捷、方便、安稳的信贷服务。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看