站长之家- 传媒 2021-06-25T16:55:08 +08:00

重橙推出Flash中心,用户体验显著优化

近期,Flash中心正式上线。

Flash中心软件是重橙网络推出的Flash Player软件化升级的全新产品,也是自2019年10月与Adobe公司深化合作以来的又一力作。Flash中心内含 Adobe Flash Player的完整功能,支持 Flash 内容播放、安全更新、问题修复及 Flash 游戏推荐等新功能。

相比于Flash Player插件单一的播放功能,新增功能加持下的Flash中心适用性与泛用性大大扩展。安装版本检测功能可以解决用户因Flash安装版本与计算机系统版本不匹配等导致的运行问题,修复功能对运行故障能够快速响应,问题处理效率大大提高。软件化升级后的Flash中心使用更加便捷、运行更加稳定,用户基数也实现了大幅增长。

Flash用户可通过Flash中心官方网站进行软件的下载及安装,此渠道为官方正版下载渠道,无捆绑安装,安全清洁。

如果仍需使用旧版Flash Player插件,可点击官网下方的“Adobe Flash Player”,页面跳转后根据实际情况选择电脑适配的操作系统及浏览器类型,并下载安装。

此外,近段时间部分浏览器厂商因产品调整,已经停止对于Flash Player插件的支持,Flash中心软件支持网页内容的浏览,用户可下载体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Flash中心,重橙构建Flash新生态的一次有效尝试

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法

Flash中心出现界面显示问题应如何处理?

Flash中心新增壁纸功能

Flash中心正式上线,内含 Adobe Flash Player 完整功能

Flash中心版本更新,Flash修复工具功能优化

重橙网络构建Flash新生态,Flash正式中心上线

Flash中心界面调整,新增桌面壁纸功能

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

新版Chrome将停用Flash广告 中心视频不受影响

杀死 Flash

为什么无法弃用 Flash

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题