推广 - 传媒 2021-06-25T15:58:44 +08:00

学而知之 微淼财商教育给你的理财思维装上指南针

大多时候,我们在投资理财中会陷入一个误区:认为我们买入了一只股票,它股价不涨,利润不降甚至还略有增长,估值虽然再降,但股息率增加,那么我是不是可以一直持有它,等到它估值恢复的那一天。殊不知,有些时候的估值是以十年之期来计算的,更有甚者永远也无法回归。那么如何在资本市场做出正确判断,进而获得回报,科学的财商思维和丰富的金融知识就显得尤为重要。

据企查查数据显示,我国目前共有 1 万余家“理财教育”相关企业。面对如此之规模的财商教育企业,微淼是如何脱颖而出,成为众多财商教育行业的佼佼者呢?这里就不得不提微淼的初心与实力。

成立之初就将纯粹的理财教育理念作为立身之本。围绕教育初心,系统研发了从小白到专业理财大咖的财商素养提升课程。或许你也曾想过购买专业的书籍来系统的学习和提升自己的财商知识,但又怕遇到不懂的知识无法系统的理解。比起自己费心吃力的摸索,微淼财商教育课程首创以理论+实践的教学模式,将难而复杂的理财知识用学员喜闻乐见的方式进行讲解,这种寓教于乐、寓学于趣的教育理念,更能帮助学员提升金融理财知识。不管你是否科班出身,是否有接触过理财相关的知识,都可以在微淼财商教育课堂中体验到学习的成就感。

微淼财商以教育为本质的理念不光体现在教育本身,还体现在任教者身上。在教师任职条件上,微淼不敢怠慢,本着对学员负责的态度,坚持招收金融科班出身、有证券从业资格证或相关财会证书的教师;亦或是在金融行业已钻研2- 3 年左右;更有甚者,须持有CFA证书方可任教。此外微淼财商教育平台亦对入职教师负责,通过系统的培训,提升其教学能力,进行考核通过后上岗的方式;同时对授课过程进行监察,避免出现与课程内容不符、教师表现违规的行为,充分保证课程内容的高质量与合规性。在明确的规则之下,微淼财商教育的任教者现已有超 3000 人的队伍,庞大的师资力量不仅能针对不同学员提供合理的理财思维,更能提升教育者本身传道解惑的使命感。

微淼凭借纯粹的教育理念,强大的师资力量,一步步占据了理财教育平台的制高点。依托系统的专业理财课程、以及教师的专业技能,不但为学员提供了适合的理财教育服务,促使他们对自身的财商知识、金融风险能力有了明确的认知,更为国家金融财产安全做出了努力。

万物得其本者生,万事得其道者成。微淼财商教育立足于教育本质,在促进国民财商逻辑思维提升的道路上,正让“ 1 亿人财商及格”的愿景成为现实。微淼财商教育,为你理财思维装上指南针。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看