站长之家- 传媒 2021-06-25T15:23:13 +08:00

健合集团抗击疫情义无反顾 彰显企业力量

如今,抗击疫情是广州的首要大事之一。健合集团作为国民喜爱的健康产业公司,在本次疫情防控中发挥了重要作用。新冠疫情期间,健合集团肩负起企业责任,携手广州日报、羊城晚报、顺丰、文远知行第一时间开展驰援行动。

健合集团抗击疫情义无反顾 彰显企业力量

6 月 9 日上午,健合集团得知广州冲口街道民生物资特别是婴幼儿食品用品短缺的情况,健合集团迅速行动,通过无人机“空投”婴幼儿食品用品、益生菌、维生素C泡腾片等急需物资,助力打赢新冠肺炎疫情防控攻坚战。

健合集团公共事务总监朱辉接受采访时表示:“ 5 月广州疫情发生牵动着每个人的心,疫情面前,时间就是生命。当得知广州冲口街道民生物资特别是婴幼儿食品用品短缺的情况,健合集团迅速响应,开展‘同心防疫,为你加油’防疫行动,供应链、生产及物流全方位接力。”

健合集团第一时间关注情况并行动

6 月 10 日,在听到广州白鹤洞街道传出“物资短缺”的消息后,健合集团第一时间关注情况并行动,再次突破封闭区管理难题,通过无人车跨越鹤洞大桥将婴幼儿食品用品、宠物食品等物资送达社工站接收分发,全力支持抗击疫情。

健合集团在疫情期间将做好防护

至今,健合集团近 230 箱价值近 18 万的物资通过无人机、无人车等多方式送抵疫情防控一线。其中不仅包含合生元派星奶粉、合生元有机奶粉、dodie杜迪婴儿纸尿裤等紧缺婴幼儿物资,健合集团还提供了合生元益生菌、Swisse斯维诗维生素c泡腾片产品,为特殊时期市民提高抵抗力助力,更有Solid Glod素力高猫粮与犬粮,为“萌宠”家庭护航,为广州疫情防控贡献健合力量!

简单却满是温情的标语,是健合集团对广州这座所处城市最真挚的祝愿。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会来临。

健合集团在此次疫情以义无反顾的使命与担当,展现出一个富有责任心企业的温度与力量,相信在健合集团以及社会各界的帮助下,广州终将迎来“春天”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止