站长之家- 传媒 2021-06-25T13:40:43 +08:00

雷霆暴风新款科技飞机杯有望加入脸部识别指纹解锁

近日有消息称,即将于今年9月份发布的新款iPhone(iPhone13或iPhone12s)的高配版或支持屏幕指纹技术。

面对一项已经被安卓手机嚼烂了的技术,而网友表示现在的iPhone用与不用都有些“下不来台”。

虽然这个屏幕指纹功能在手机上已经是司空见惯的功能,并不会给消费者太大惊喜。但是雷霆暴风发话了,将要推出一款搭载脸部识别和指纹解锁的科技飞机杯,这就很震惊了。

为此,小编专门联系了雷霆暴风的相关负责人,去了解一下这是什么新品。

原来,是现在的科技飞机杯虽然现金,但是总归需要手动控制,并且有时候力道万一控制不好或者频率把握不对,太影响快感了。

于是懂得如何让用户体验到最真实快感的雷霆暴风,就想到吗,将手机的面试识别和指纹解锁功能引入到下一款科技飞机杯中,不过这里的脸部识别和指纹可不是拿来解锁和付款的。

而是在飞机杯的机身搭载红外线人脸识别,根据人脸的面部变化,判断用户过程中的愉悦程度,并且根绝这个表情变化的大小幅度,只能切换飞机杯工作中的强弱力度,适配用户的真实感受。

“指纹解锁”更是为了让用户双手拿杯的时候,通过感知双手的力度,辨别用户是否已经疲劳,启动应激反应,加速用户的运动进程,即使缓解用户的精力和精神压力。

小编这一听,为之一振啊。先不说功能会如何酷炫,单凭这2点也能打动很多宅男吧?毕竟我们当代躺平青年,有时候就想躺着就把这事给完成了。话说,到底什么时候出啊,小编愿意拿换iPhone13的钱换一个可以指纹解锁的科技飞机杯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共建和谐情趣市场,雷霆暴风成规则制定者之一

情趣行业酝酿千亿市场 雷霆暴风带来了口碑之作

22年拉斯维加斯成人展,雷霆暴风赴美