推广 - 传媒 2021-06-25T13:38:21 +08:00

集众多优点于一身 这款雅迪电动车已经卖爆了

“换新”已经成为今年以来电动车行业的关键词,随着市场蓝海的打开,电动车头部品牌摩拳擦掌,纷纷推出更有“新”意的电动车产品,带给消费者更加个性化、定制化的骑行体验。以行业销量冠军雅迪电动车为例,其主打的一款雅迪冠能2.0 DM6在市场上持续热销,表现非常抢眼。

那么,作为一款中高端旗舰级产品,雅迪冠能2.0 DM6究竟有什么样的突出表现呢?今天我们就来聊一聊这个话题。

骑过电动车的都知道,电池是电动车的最重要部件之一,是电动车动力和续航的源泉。其中雅迪冠能2.0 DM6搭载了石墨烯3代电池,抗高温耐低温,可在极端环境下正常工作,具有更高安全性。无论是寒冬还是酷暑,都可正常出行。

据检测,这款石墨烯电池充放电循环次数可达到2000次以上,是普通铅酸电池的3-5倍,更加耐用,单次使用成本降低,更实惠。而且电池体积小,重量轻,可以单手提拎,充电更便捷。

至于在电机方面,雅迪冠能2.0 DM6配备的是TTFAR 电机。这款电机的优点是通过增加功率密度、拓宽高效平台,增加峰值扭矩,续航里程增加15%左右,爬坡能力增加7%,减少充电次数延长电池寿命。

雅迪石墨烯 3代电池与TTFAR电机相互配合,就如一对黄金搭档,提升了电动车的续航、动力和性能。不论在哪个季节,何种环境和路况下都能无忧通勤,让目的地不再遥远。

同时,雅迪冠能2.0 DM6还对能量回收控制器、轮胎、仪表盘等关键部件以及车身进行了优化升级,升级带来的效果就是车辆更加智能、平顺性更出色、能耗更低、仪表显示更精准,进而让车辆的整体性能进一步增强。

在外观方面,雅迪冠能2.0 DM6采用了经典龟王造型设计,线条流畅,稳重大气,气质优雅,古典中散发着奢华的气息。另外,车头部位的雅迪基因大灯也是个性十足,而且亮度高、照射远,大大提高了夜行的安全性。

说到这里,相信大家对雅迪冠能2.0 DM6电动车已经有了初步的了解。总体而言作为雅迪冠能2.0系列新品之一,无论是从颜值、性能还是产品体验来看冠能2.0 DM6均不逊色于市面上其他品牌的电动车,其“一次充电,多跑一倍”的特性更是令同级别对手艳羡。如果你也想选购一款实力强大、高性价比的电动车,不妨把雅迪冠能2.0系列DM6加入购物车吧。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看