站长之家- 传媒 2021-06-25T09:44:47 +08:00

苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。

根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充分的准备与配置的时间。

此前,苹果曾大幅降低其App Store广告联盟的佣金至2.5%,但其营收并未大幅下滑,该业务也成为苹果旗下保持增长的明星业务。据国内知名App大数据分析与推广平台的蝉大师ASO专家分析,在App Store的层面,苹果除了搜索广告业务外,仍有大量广告空间尚未得到利用,此次进军中国大陆市场,苹果野心不小,开发者应密切关注相关动向

目前,蝉大师官网已开启打开ASA服务端口的配合工作。有ASA相关业务需求的开发者,可以使用蝉大师的ASA智投平台、ASA数据监测平台以及ASA代投等服务,可满足查询数据看趋势、还是自行投放、专业代投等需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

这真的是iWatch吗?苹果广告有“剧透”

苹果广告真沙雕?还是你不懂黑色幽默?

为什么苹果广告中的时间都设为9:42?

苹果广告恶搞Windows 7 暗指其不能兑现承诺

苹果广告:更多的人在用iPhone听音乐

苹果广告什么水平?Top 25入围3个的水平

苹果早期广告回顾

苹果日历上的广告是怎么来的?