推广 - 传媒 2021-06-24T17:27:47 +08:00

雅迪再掀全国抢购潮 硬核产品冠能2.0系列征服市场

2021年,电动车智能化大趋势已成为行业共识。电动化、智能化、网联化的融合发展,更利于电动车行业发展。近日,雅迪电动车在全国区域掀起几乎“无死角”的市场攻势,终端抢购潮一浪高过一浪。广州、郑州、西安、邯郸、徐州、石家庄、成都等全国百余城纷纷上演新一轮雅迪冠能热。在全国的雅迪终端门店,挤满了购买雅迪冠能2.0系列产品的消费者,一波接一波,有的门店老板更是亲自上阵,甚至于在晚上七八点之后依旧有消费者在咨询购车。

雅迪终端门店销售现场

自雅迪冠能2.0系列上市以来,终结了消费者的出行焦虑,热销浪潮一阵接一阵,上演了全国消费者争相抢购的销售“奇迹”。从行业独家登陆央视春晚,到撒贝宁亲临工厂见证雅迪冠能2.0系列全面上市,再到如今雅迪+范迪塞尔+《速 9》的全民狂欢,雅迪的每一次出场都犹如自带BUFF一般独霸行业顶级流量。

雅迪冠能2.0系列上市之后,雅迪冠能中国行活动也迎来了“2.0时代”。冠能中国行活动为消费者零距离接触、体验冠能2.0系列产品提供契机。由创新驱动、人工智能和移动互联等新科技所主导的绿色科技安全出行方式,正在改变人类对未来出行生活的愿景。雅迪在不断提升电动车品质的同时,也在积极探索电动车的智能化发展道路,深耕用户需求,在电动车的全场景骑行过程中进行智能化改革。雅迪冠智2.0系列作为电动车行业首款智能AI电动车,弥补了电动车行业在骑行过程中的智能化空白,为消费者提供了更安全便捷智能的骑行体验。

雅迪冠能中国行活动现场

电动车行业对于“智能化”的探索由来已久,然而大多数智能化产品都是“噱头”大于实用性。当下大多数电动车的智能还是避免不了手机的使用。而雅迪冠智2.0系列搭载了全场景生态触控屏,能够真正实现去手机化的智能操作,触控屏支持4G、蓝牙、WIFI等多种通讯方式,轻松适配骑行过程中的各种场景。雅迪冠智2.0系列的智能屏有高德地图、GPS定位等加持,电动车的出行导航、接打电话等都可以实现,让用户不用开手机就能完成整个出行过程,优化出行体验,加强出行安全。

雅迪冠智2.0系列全场景智能音控系统演示

另一方面,全场景智能音控系统,无疑是雅迪冠智2.0系列发布中最令人惊艳的部分。雅迪冠智2.0系列打造的全场景智能音控系统,是行业首次在量产车型上实装的语音交互系统,实现骑行嘈杂环境下也可准确辨识,执行指令,解决问题,一定程度上减少了消费者骑行中手动操作的困扰。

作为电动车行业的领航者,雅迪坚持将原创科技成果赋能到新产品中,为用户带去更多有幸福感的产品和服务。也正是凭借在科技创新上的持续投入,2020年11月底,雅迪提前达成年销量目标,成为行业史上首个年销量突破1000万台的电动车品牌。随后雅迪又荣获行业唯一“CCTV民族匠心品牌-电动车行业领航者”称号,成功的实现了从科技驱动、管理创新等多个层面的厚积薄发。如今雅迪已清晰的为整个电动车行业勾勒出"科技驱动、创新发展"的变革之路。身处新一轮的全球科技化的浪潮中,雅迪电动车将持续推动技术的升级,以领航者姿态为行业创造更多的新标杆,也向世界展现中国民族企业的科技风采和品牌魅力。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看