站长之家- 传媒 2021-06-24T15:20:41 +08:00

泰福高不锈钢分格饭盒,给你三餐的仪式感

    上海炫林经过数十年的创业发展,生产能力以具规模。凭借精心的产品设计,严格的质量管理和热情细致的售后服务,其主营的泰福高品牌在激烈的餐厨品牌竞争中稳步前进,赢得了广大消费者的信赖和赞誉。到目前为止,销售网络遍布全国各地,展示了可喜的市场潜力。

  近些年,泰福高的产品研发不断满足消费者的切实需求,涉及保温杯、焖烧壶、保温饭盒、不锈钢餐具、母婴用品,厨房物件等众多产品,随着社会的进步和人们健康意识的不断提高,越来越多的人选择分餐,尤其是在疫情期间,更应该避免发生交叉感染。为了方便大家打饭就餐,泰福高精心研发了这款多格不锈钢餐盒。

  饭盒总共分为五格,可以放置不同的饭菜,水果和羹汤,而且不同的食物被分隔开来,不会串味,更能体会到食物的原汁原味。对于喜欢喝汤的,泰福高分格饭盒特意配备了独立的防烫汤碗,汤碗还有手柄设计,方便拿起来饮用,细节设计满分。同时,饭盒为两层结构,餐盘下方可以注入热水,起到保温作用,避免大家在打饭返岗途中饭菜变凉,不管在哪,随时都可以吃上热乎乎地饭菜。

  餐盒盖还可以作为手机支架使用,一边吃饭,一边追剧,特别惬意,而且泰福高分格餐盘的密封性非常好,上盖采用了防溢密封硅胶圈,搭配四排卡扣设计,即便带汤水类的食物,也完全不必担心撒漏。

  配备的筷子和勺子均为 304 食品级不锈钢制品,不易滋生细菌且易清理,还赠送了保温布包,提包内胆采用加厚的铝箔层,进一步增强保温效果,便当盒只有一瓶矿泉水的重量,轻巧方便携带。

  使用泰福高不锈钢分格饭盒既可保障就餐干净卫生,也可保证各道菜品最真实的美味。认真码上餐盒,平凡的一餐也讲究了许多,泰福高分格饭盒精工打造,轻巧好用,让你的三餐多一份仪式感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高金波:如何实现共同富裕

学历高的人,做不好抖音。

丹拿剑指高端汽车音响市场