推广 - 传媒 2021-06-24T14:45:45 +08:00

华为智慧屏电视怎么安装电视家,第三方应用助力观看电视节目!

华为智慧屏SE系列自面世以来受到了不少用户消费者的喜爱与青睐,越来越多的消费者开始选择智慧屏,华为智慧SE屏系列四面窄边框,拥有极大地屏占比,达到了DCI-P392%的电影级广色域,色彩更加鲜艳且丰富自然。观看电视体验效果更好!

那你知道华为智慧屏SE系列电视怎么怎么才能观看电视直播节目?下文给你介绍智慧屏SE系列电视下载安装电视直播软件,观看电视节目的方法!

华为智慧屏安装第三方应用软件需U盘才可安装,第三方应用软件以“当贝市场”为例。利用电脑搜索:当贝市场,进入官网下载安装包APK,将安装包保存至U盘。然后打开电视。

插入U盘,电视会自动弹出【USB存储设备已接入】,选择进入。如果电视没有弹出或者选错了,可以回到首页,找到“媒体中心”,选择手动进入U盘选项。找到文件,选择到当贝市场安装包,点击安装!

打开当贝市场,在搜索页面搜索:“电视节目单”。下载安装后,打开电视节目单。在“收藏与预约”栏目使用遥控器连续按“左”“右”“左”“左”“左”“右”,电视就会自动安装电视家3.0.选择确认安装即可。

安装好电视家3.0,打开应用软件,就可以通过电视家观看各卫视以及央视频道的节目了。选择自己喜欢的节目就能观看了!

以上就是华为智慧屏SE系列电视安装第三方应用软件后下载电视直播的方法,此方法适合用于各系列智慧屏电视,有需要的可按此方法安装!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看