推广 - 传媒 2021-06-24T13:55:15 +08:00

再一次领跑全行业 多多云即将上线安卓9.0云手机

如果说设备的硬件是肉体,那么设备的系统就是灵魂。云手机作为一个全新产品,依托服务器搭载安卓系统,实现对手机的从设备到系统的完整模拟。带来方便的同时,却也不难发现:不论安卓模拟器还是云手机,系统始终在安卓6、 7 版本,再看内测中的安卓12.0,已经有了 6 代的差距。

《多多云手机》作为国内云手机行业翘楚,率先发布搭载安卓9. 0 系统云手机,再一次领跑全行业!不仅实现云手机性能领先、云手机功能领先,也实现云手机系统版本领先,缩小了与实体手机间系统版本的差距。

多多云将于近期率先开展安卓9. 0 系统的小规模测试体验,并根据测试用户提供的建议和反馈,进行调整、优化,以适应更多用户对云手机的不同需求,并将在短时间内面向所有用户进行测试。

《多多云手机》更新至安卓9. 0 系统后,可以更好的发挥出华为云鲲鹏云ARM架构服务器的强大性能,带来更加流畅顺滑的云手机操作体验,较小内存的云手机也可以流畅使用。在处理云手机系统的后台任务中更加稳定,使用时也无需频繁清理后台任务,更符合当前实体手机用户的使用习惯。

当然,云手机系统的提升,带来的是更大范围的应用兼容性。目前,许多新上线的应用、游戏,在最低系统版本要求中,都需要达到安卓8. 0 以上,无形中拒绝了许多云手机用户。运行安卓9. 0 系统的《多多云手机》,就无惧系统的“闭门羹”,随时安装使用,享受云端运行不消耗流量电量,全天候托管游戏、应用的乐趣。

不仅如此,《多多云手机》在系统版本提升后,广受用户好评的摇一摇、扫一扫、语音通话、ROOT切换、LBS定位调整等实用功能依然兼容使用,电脑端中的键鼠操控、批量控制、宏等功能也不会受到影响。

对于多多云用户来说,提升至安卓9. 0 版本的云手机,可以更好发挥出云手机的设备性能,基于系统层提高应用适配性,也可以兼容运行更多的手游与应用。《多多云手机》在性能、稳定性、兼容性的同时提升,也将有效减少黑屏、卡顿,带来更流畅的操控体验。

《多多云手机》也将基于全新安卓9. 0 系统,继续开发和完善云端生态的打造与建设。利用人工智能、移动5G、云计算领域的技术积累和开发经验,完成数字化、信息化、云化及流程优化。

关注公众号,了解安卓9. 0 系统云手机最新动态,参与新版内测,领取云手机日常福利!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看