推广 - 传媒 2021-06-24T13:45:30 +08:00

凌云光携重磅新品亮相CHINA PRINT 2021 助力印刷包装智慧升级

华彩绽放,凌云光重磅亮相

6 月 23 日,印刷业界同仁们欢聚一堂,在有关政府主管部门领导,内地各省市各级印刷协会负责人,海内外参展商和采购商代表以及国内外媒体代表的共同见证下,由中国印刷及设备器材工业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办的第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT2021)正式开幕!

2000 年,凌云光初创团队前身与上海印钞厂合作开发“人民币大张凹印在线质量检测系统”,自此,凌云光便与印刷结下不解之缘。从 2007 年的水松纸在线检测系统、 2008 年的电子标签检查机,到 2012 年的烟包离线印刷质量检测,再到近几年陆续推出的各种在线、离线检测方案。经过近二十年的积累、沉淀,凌云光已经能为印刷行业提供自动化的印前、印中、印后质量检测及智慧印包工厂管理的解决方案,致力于为软包装行业、标签行业、单张彩盒行业、烟包行业和印钞行业提供更高效、更便捷的缺陷检测解决方案。

本届CHINA PRINT,凌云光展出多款产品,开展第一天,便迎来众多客户驻足交流。

新品启航,全新方案闪亮登场

开幕式后,凌云光在W4- 018 展位举办了新品首发仪式。中国包装联合会包装印刷委员会主任委员/北京印刷学院教授许文才老师致开幕词。凌云光表面检测BU总经理李宁向现场嘉宾介绍了此次首发的新品。

新品1

CartonTANK-650S

喷码印刷质量检测系统

针对有可变码需求的客户开发的检测设备。一机多用,既可以单独当喷码机或品检机,也可以两种功能同时使用。

新品2

CartonTANK-650B

糊盒连线质量检测系统

将品检和糊盒两道工序合二为一,减少人工。设备适配性强,可与各种糊盒机连接。

新品3

ScanTANK印刷首样质量检测系统

以PrintingProof软件为核心,配合印刷样扫描设备搭建的一套识别电子文件与电子文件、电子文件与印刷样、印刷样与印刷样质检差异的解决方案。

除了以上三款新品以外,此次凌云光还展出了标签、软包行业的明星产品和SmartFAB智慧印包工厂管理系统。

SmartFAB智慧印包工厂管理系统

可以全面打通底层数据采集通道,是以生产质量数据为内在驱动力,以人工智能为核心的数字化工厂大脑,助力印刷人打造高效、准确、透明的智能工厂。

“智慧包装,智能印刷”

北京国际包装印刷高峰论坛

6 月 22 日,由中国包装联合会主办,凌云光等企业共同承办的“智慧包装,智能印刷”北京国际包装印刷高峰论坛在中国职工之家酒店举办。业界精英,汇聚一堂,聚焦行业发展,共谋发展之路。

凌云光总裁姚毅做了题为《迎接人工智能大时代》的主题演讲。随着人工智能的飞速发展,工业也将朝着更高效、更智能的方向发展。凌云光自创业以来,始终围绕机器视觉与光纤光学开展业务,为电子制造、显示面板、印刷包装、新能源、影视动漫、科学图像、轨道交通、光通信、激光与传感等行业提供创新的机器视觉和光纤应用高端产品与解决方案。

凌云光表面检测BU总经理李宁则从企业管理角度出发,做了题为《从生产过程中要利润-全工艺印刷质量检测方案》的演讲,在分析行业痛点的基础上,给出针对性解决方案,为企业降本增效提供新的方向。

6 月23- 27 日

欢迎您来凌云光W4- 018 展位参观交流!

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看