站长之家用户 - 传媒 2021-06-24 11:37

PingPong福贸降低跨境收款成本,提高跨境收款效率

对于外贸企业来说,跨境收款永远是最难解决的问题之一,选择一个安全的收款平台显得尤为重要。PingPong作为中国跨境行业的创新引领者,推出的收款产品福贸为中小外贸企业提供了一站式收付款解决方案。

跨境收款往往涉及多个中间行,流程需要1至7个工作日,手续费成本也较高。因此,PingPong福贸搭建全球化的资金处理网络,通过技术手段帮助中小微外贸企业通过当地的清算网络进行收款,不仅成本低,而且效率高。

PingPong福贸的出现切实解决了跨境收款难题,让外贸企业安全、稳定收款。在开户方面,PingPong福贸提供全球账户的快速开立,支持14个主流币种的快捷收款,让外贸企业低门槛、低成本享受全球账户带来的便利。

在提现方面,PingPong福贸采用阳光结汇的方式,代替外贸企业提交材料合规申报,并且流程透明、不受个人账户5万美元等额的额度限制,同时拥有一键提现,操作便捷、快速到账、享更优汇率等优势,可帮助外贸企业快捷、安全、低成本结汇至国内。

在付款方面,PingPong福贸从外贸企业需求出发,支持全球多个主流货币实时换汇,有效规避汇率波动风险,让外贸企业享受更优汇率。同时,PingPong福贸还支持全球50多个国家和地区币种付款,可以转账至供应商或服务商账户,并且支持本地当地币种的付款。费用更低,到账更快。

PingPong推出的福贸产品不仅为外贸企业解决了跨境收款难题,还提供了更多服务和发展空间,让外贸企业在数字化转型的过程中获取更多的动能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1小时,收款26000+。