站长之家- 传媒 2021-06-24T11:32:57 +08:00

FTX与美国职棒大联盟达成合作,FTX将享有特殊活动全球营销权

6月23日,美国职棒大联盟(MLB)宣布与FTX建立「长期伙伴关系」。 MLB会将在美国境内和FTX.US合作,在国际上与FTX.com合作。这是MLB史上第一次和加密货币交易平台达成合作协议。

根据合作协议,MLB会在所有裁判制服上绣上FTX.US的Logo,裁判会穿上这些制服,吹判所有赛事,包括开幕战、例行赛、季后赛、明星赛等。这项合作协议还会让FTX获得MLB标志、Logo 、特殊活动的全球营销权。此外,MLB的观众还将会在赛事转播中,包括MLB.com、MLB网路直播、MLB.TV、社群媒体和其它平台中看到FTX的品牌推广。

MLB是北美四大运动赛事之一,影响力遍及全球。每场比赛吸引约5万球迷进场,每场转播更是吸引数百万观众,每年营收高达百亿美元。

据之前报道,FTX.US已与NBA热火队达成合作,以1.35亿美元获得迈阿密热火队主场馆的独家冠名权。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

再致敬FTX!币安版与FTX平台股权代币差异对比

与鲨鱼共舞:探究FTX背后的客户群体

FTX,下一个Coinbase/币安?

FTX交易所将于近期进行OXY项目预售

FTX与娱乐公关巨头海豚娱乐推出「NFT蓝海市场」

“加密独角兽”FTX通过产品创新,打造加密帝国

FTX交易所:关键时刻不宕机 打造交易者的乐园

FTX撒网式赞助体育项目,实则在向体育世界进击

FTX不断扩大商业版本,未来能否成为金融巨头?

FTX迅猛发展,未来将进军社交网络领域?

回顾FTX交易所初创历程,探究金融巨头成长史

2020 FTX交易所大事记