站长之家- 传媒 2021-06-24T09:48:15 +08:00

英特尔vPro来袭,一篇文章告诉你为什么要用vPro

随着英特尔第十一代全新处理器的问世,英特尔vPro也进行了全新升级。第十一代英特尔酷睿vPro移动及桌面平台在 3 月陆续发布,是专为商务打造的出色处理器平台,能够为IT和最终用户带来出色的体验,在业务安全、性能和远程可管理性方面树立了新标杆。那么英特尔vPro到底是什么呢?它又有什么强大的功能呢?

英特尔vPro平台是英特尔公司推出的针对商用电脑的产品,它是专为企业打造的集成式商用PC 平台,旨在提供高性能、安全性、可管理性和稳定性。英特尔vPro平台通过对于CPU、显卡、芯片组(PCH)、有线网卡、无线网卡、主板的固件、驱动等一系列产品组件的整合以及严格的测试,为用户提供了更好的稳定性,vPro平台的管理功能可帮助企业实现更有效的设备管理,更安全的设备防护,而且vPro品牌标志也是高效的计算能力和连接性能的保证。

英特尔vPro的优势在哪里?第一,远程全方位设备管理,为企业行动力护航。首先,它可以满足当今动态商业环境的需求。通过企业防火墙内部或外部的有线或无线连接,在云端对数千个端点,实施完全独立于操作系统的远程控制,实现唤醒和修补、系统重新映像和恢复以及其他常用维护工作。

第二,化强大计算力为竞争力。第 11 代英特尔酷睿vPro处理器在架构性能、图形处理能力以及连接性和响应能力方面取得了令人瞩目的飞跃,可以让员工能够在任何地方高效地开展协作和工作。 office365 运行速度提升27%,多任务处理能提提升41%;通过Wifi6 进行在线协作,相较于wifi5,效率提升6 倍;运行Adobe creative cloud, 视频编辑速度提升2. 5 倍。

第三,硬件级防护,确保数据安全。为企业提供了行业领先的基于硬件的综合安全防护。实现操作以外的保护,维护应用软件及数据安全,应对高级别的攻击,保护企业硬件及数据资产。

第四,PC稳定运行,商务流畅运转。搭载英特尔vPro平台的PC产品本身经过严格测试,确保各种商务应用场景下的稳定运行。英特尔 SIPP 提供行业平台验证,至少在 15 个月内或发布下一代产品之前无需更改硬件,节省因为升级所带来的时间成本。通过仅由英特尔提供的、创新型的基于芯片的人工智能威胁检测,可以为 IT 团队提供实时的安全洞察。

总的来说,英特尔vPro平台可以为终端计算设备带来商务级别的性能,硬件级别的防护,使其具备包括带外远程管理在内的现代可管理性。还有更强稳定性,保证海量PC在业务中稳定运行的连续性。成就效率的同时,极大简化了IT管理,提升了团队效率。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看