站长之家- 传媒 2021-06-24T09:29:04 +08:00

vPro intel树立商用PC体验新标杆

由于疫情爆发,企业对于远程办公或移动办公的需求有了大幅提升。故企业对商用PC的性能方面提出了更高的要求,vPro intel就为企业提供了更好的解决方案,助力他们在新办公时代迎接挑战。

vPro是什么?

vPro是专为企业打造的集成式商用PC平台,旨在提供高性能、安全性、可管理性和稳定性,满足 IT 部门和员工的需求,可以理解为专为商务而生的英特尔最强技术平台,商用PC体验的新标杆。

极致性能

第 11 代英特尔酷睿vPro处理器的发布,在架构性能、图形处理能力以及连接性和响应能力方面又有进一步提升。电脑对于商务用户,尤其设计师、剪辑师等专业人士的日常工作十分关键,如果使用笔记本Evo vPro平台,享有 11 代CPU的全方位性能升级,就可以获得由 Xe 显卡提供的出色创作与绘图体验;Wi-Fi6/6E (Gig+)更是以更快的网速、可靠的连接性打造了极速般的无线体验;雷电技术 4 接口让多屏连接和充电便利成为可能;

远程维护

利用vPro intel可轻松实现远程维护,IT 团队可利用基于云远程修复功能的解决方案,随时随地将 PC 恢复至常规状态。这不但为维护人员带来利好,更大大削减了企业的维护成本,简化了IT工作。使用主动管理技术(AMT),即使电脑已经关闭或操作系统停止响应,维护人员可能远程诊断并解决问题,使电脑重新回归企业网络,用户可以继续运行使用文字处理和Excel表等进行工作,不会受到影响。

安全防护

由于一些用户可能对于资讯保护基础理论与知识较为缺乏,面对网络世界的潜在威胁,提升设备的硬件级防护是势在必行的。vPro intel基于 Windows10 企业版的英特尔博锐平台提供Hardware Shield 内置,带来直接可以使用的出色硬件、软件和数据保护功能。这层功能增强了电脑保护层,可以帮助抵御勒索软件和加密挖掘之类的极端攻击。它也借助英特尔硬件加密的虚拟化功能,为虚拟化的 Windows Defender Credential Guard 和 Application Guard 等安全软件提速,抵御操作系统以及浏览器的攻击威胁,增加了PC内置安全保护层。

平台稳定

英特尔一直在朝稳定体验的方向努力,通过与OEM伙伴密切合作进行千百次测试与验证,确保IT设备可满足针对各种组件的严格标准和测试要求。从而带来了出色的产品质量、兼容性和可靠性,把vPro intel平台的核心能力拓展至各种行业,成为越来越多企业依赖的解决方案。

如今,作为企业终端的商用PC必然要与行业应用场景深度融合,所以vPro intel施展拳脚的场地也会愈发广阔,将会继续赋能教育、医疗、金融等等更多领域,助力更多企业加快数字化转型,进入到崭新的办公时代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Intel们究竟是怎么倒下的?

一Intel手机神秘现身

Intel发布迷你小主机

Intel证实今年推出Atom手机

Intel连遭打击,未来或回归wintel联盟

微软、Intel不服:PC已死....

Firefox新强机:Intel双核、双系统

Intel:四大武器反击ARM

冲了!Intel、AMD处理器供货极大丰富

AMD狂打鸡血!Zen 2首曝:Intel觉醒吧

Intel为什么做不好手机CPU?

Intel与高通合并有哪些好处?

高通 快把骁龙送给Intel吧

Intel结束“两人共治”变成“一人独裁”

Intel 阵营终爆发 未来或鼎足而立?

Intel重金鼓励开发人员坚守