站长之家- 传媒 2021-06-23T15:20:00 +08:00

荷莱蕊牛奶粉被大众追捧的三大理由 看看你中了哪条

初为人母凡事都很小心翼翼,凡是都要亲历亲为,对于宝宝在不同阶段的一些营养补充,更是尤为上心。其实要想解决这个问题很简单,在宝宝小的时期,只需要给孩子选一款优质的口粮即可。康维多作为进入中国 16 年的老品牌,其旗下的荷莱蕊牛奶粉很受宝妈们的欢迎,今天就跟大家一起探讨一下这款牛奶粉深受追捧的三大理由!

荷莱蕊牛奶粉深受大家喜爱

理由一:优质的奶源

荷莱蕊牛奶粉是荷兰原装进口的配方奶粉。荷兰是全球知名的农牧业大国,荷莱蕊牧场位于荷兰中东部Zwolle地区,当地自然环境优越,为草场生长和奶牛高产创造了条件。众所周知,优质奶源是优质牛奶的保证,荷兰是全世界公认的优质奶源产地之一,被喻为“黄金奶带”,地处北纬 40 度左右,全境低于海平面,临近海洋受北大西洋湾流的影响,属于温带海洋性气候。得天独厚的气候及地理条件保障了优质的牧草和健康奶牛。

荷莱蕊牛奶粉科学配方呵护肠道健康

理由二:科学的配方

延续母爱的天生守护,科学适配先进配方科技。荷莱蕊牛奶粉专注科技乳业、营养价值和产品质量理念,每种产品都是均衡营养和高科技含量的结合。采用欧洲领先的双益配方,添加了益生元(低聚果糖)和活性益生菌(动物双歧杆菌),帮助宝宝调整肠内菌群平衡,促进宝宝肠道中有益菌双歧杆菌的大量繁殖,抑制有害菌的数量,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题。

理由三:专业的生产工艺

荷莱蕊牛奶粉百年工厂通过全自动生产,尽可能保证其产品安全性。高温瞬时喷出的粉质会进行多重筛网。奶粉过滤完之后进行倒罐氮气填充,铝膜无菌封存。整个生产过程在无菌环境下完成。灌装完成的成品经过水压检测和微生物检测,确保每一罐荷莱蕊牛奶粉的优质安全。

荷莱蕊牛奶粉凭借自身强劲的配方实力,赢得了万千妈妈的信赖与选择。三大优势亮点获得妈妈们的关注,成为万千妈妈的首选育儿口粮!想要育儿无忧就选荷莱蕊牛奶粉!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国十大放心国产奶粉品牌排行

澳洲高端奶粉品牌澳励娃oliBABY进入中国

合生元旗下电商妈妈100调整落定 拆分奶粉品牌

618淘宝天猫奶粉品牌Top10:老字号频繁刷脸

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属