站长之家- 传媒 2021-06-23T14:04:43 +08:00

云之家X金蝶云:让业务移动化,经营报表化

6 月 19 日,首场“金蝶双云”十年感恩专场观影会在长沙隆重举行。来自湖南省的客户相聚博纳国际影城,观看《九零后》的同时,共赏新品资讯,回顾云之家X金蝶云·星空十年的发展历程。

此次观影选由 16 位平均年龄 96 岁的西南联大学子联袂主演的纪录电影《九零后》,聚焦西南联大学子的人生轨迹,讲述他们读书报国的青春记忆,回看近百年前的乱世,中国各行各业的中流砥柱。

在我们感佩昔日国人的铮铮风骨之时,我们又何尝不是这百年未有之大变局助力民族复兴中的一员!面对疫情的不确定性,面对国外卡脖子的核心技术挑战,面对企业转型的数字化鸿沟,面对实现高质量发展的战略机遇,成长型企业应该如何顺势而为拥抱这些挑战和机遇?云之家X金蝶云·星空解决方案,已服务华为海洋、云天励飞、储氏农业、京东方、科大讯飞、东北制药、祖名豆腐、矽递科技等各行各业的成长型标杆客户,助力重构组织数字化协同战斗力,向业务协同一体化管理要效益。

业务移动化,助力重构组织数字化协同战斗力

通过云之家移动终端可在多种场景下及时处理业务,打通企业内外部的信息交流壁垒,实现信息的快速触达和双向反馈。另外,在人财物产供销各领域为企业不同角色提供管理创新能力,提升企业核心竞争力。

基于工业互联网平台的企业全业务场景协同解决方案重构了华为海洋的业务能力。项目总体采用了基于工业互联网平台开发的金蝶云·星空、金蝶云·苍穹、云之家和金蝶s-HR四款国产软件为主的数字化转型解决方案,全面覆盖全部LTC、PTP、ITR、IPD四大核心业务流程,确保了每一位员工在信息系统的连接下更高效地工作,保障了其业务的连续性。

通过对华为海洋实施基于工业互联网平台的企业全业务场景协同解决方案,为华为海洋构建了一套支撑企业研发设计、供应链与生产制造、财务与成本管控的一体化协同方案,使企业整体运作效率与效益得到明显改善。

云天励飞通过金蝶云·星空x云之家搭建的以项目管理为核心的业财一体化协同平台,不仅实现了核心业务系统的一体化,打通了企业内部LTC(线索到收入)、PTP(采购到付款)两大核心业务流程,连接了企业内部各环节各部门;更是将金蝶云·星空管理系统与云之家移动协同办公同步连接,使项目成员之间、公司内部、集团范围的沟通协作更加扁平、实时高效。

经营报表化,向业务协同一体化管理要效益

通过云之家报表秀秀,可以连接多数据源、报表联动分析、多端数据展示、智能经营分析、数据风险预警,便捷实现云之家群组内的社交化沟通,快速直观以数据赋能业务;在数据安全方面,实现端到端数据加密、设备管控、指纹识别、手势密码、页面水印、AD/LDAP集成等特性,从而帮助企业从粗放式管理到精细化经营,实现业务数字化转型。

以沈阳桃李面包为例,过去一张区域报表上有 32 家门店,所有门店的预警信息一刀切, 32 个店长收到的是同一条预警信息,显示平均返货额、平均返货率、总体目标值,最终预警形同虚设;现在,区域报表的预警可以做到个性化预警,以沈阳为例 , 32 个店长收到的都是自己门店的返货额、返货率、目标值,每个门店的异常数据都能预警提醒。有了数据,店长才能及时洞悉风险,采取措施。

云之家报表秀秀产品不止于此,还有报表案例市场、数据中台、云端数据仓库等等,目前报表秀秀有安踏、沱牌舍得、舒华体育等多家知名企业应用。

关于云之家

云之家是面向企业服务的移动办公平台&新一代智能协同云,我们坚持以客户为中心,以奋斗者为本,以全心全意为企业服务、改变亿万人工作方式为公司使命,致力于成为值得托付的移动办公行家。据研究机构IDC数据显示, 2015 年起云之家连续三年蝉联大中型企业移动办公市场用户数第一; 2018 年至今持续摘冠中国SaaS协同软件市场; 2021 年IDC发布的《中国企业团队协作云 2021 厂商评估》报告中,云之家位居领导者象限。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信