站长之家- 传媒 2021-06-22T13:57:09 +08:00

怪兽充电携手玛尚诺 共启披萨好时光

近期,国内领先的科技消费公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与知名意式比萨品牌玛尚诺全国连锁门店达成独家合作。双方将共同致力于提升顾客综合消费体验,为顾客提供安全、省心的充电服务。

玛尚诺的前身是 1965 年创立的PizzaExpress品牌,该品牌在全球拥有超过六百家连锁餐厅。自2006年进入中国市场以来,玛尚诺已开设超过六十家分店,持续引领着国内意式比萨餐饮的潮流。

由于玛尚诺多集中于上海新天地、成都IFS、北京国贸中心等核心商圈,核心客群以家庭客群、外籍消费者和商务人士为主,用户对服务品质要求较高。因此,玛尚诺在选择共享充电服务运营商时,对合作品牌的产品质量和服务水平进行了严谨的综合评估及考量。而占据行业领先地位的怪兽充电自然成为玛尚诺的最优选。

在产品安全方面,怪兽充电早在 2018 年就成为了行业内首家通过新国标检测认证的企业,硬件产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电池性能、安全保护功能、安全性等全部五大类 20 小类的检测项目。其产品的外壳采用的是坚固并防火的塑胶材料,内部电芯采用的是阻燃设计、安全电路、智能检测等技术。日常使用频率最高的三条外接数据线也经历了近万次弯折实验。从充电宝的整体设计到充电线等细节,怪兽充电严格把关每个产品环节,为用户提供了层层安全保障。

在用户的使用体验上,怪兽充电为用户打通了多个快捷租借的入口,是目前行业内唯一实现支付宝、微信、饿了么三大平台“信用免押”的共享充电品牌。此外,“异地借还”的功能支持顾客带宝离店、边走边充、随借随还。

在商户服务方面,怪兽充电的以专业的运营服务团队为支撑,借助物联网技术和数字化管理系统来提高运营和服务的精细度。怪兽充电的运营人员通过系统,可实时监测每个充电宝及柜机的使用情况,并依据动态数据进行运营策略的优化及后续服务的跟进。据了解,怪兽充电在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面为商户提供了完备的服务保障,并作出“4小时维修、补宝”的承诺。

随着怪兽充电对餐饮场景的持续渗透,餐饮店内的怪兽充电已和店铺互利共生,宛如店内WiFi,在提升顾客消费体验的同时增加用户到店消费的粘性,完善了门店服务功能。截至2021年3月31日,怪兽充电已携线下71.6万个POI(点位),服务了超过2.35亿用户。以科技驱动消费的怪兽充电将继续依托自身强大的物联网服务能力,为用户们带来更便捷的充电服务,为行业带来更多想象空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

NFC论坛发布无线充电规范2.0