站长之家用户 - 传媒 2021-06-22 11:43

助力“蓝天保卫战”,快狗打车持续发展绿色货运

目前,随着碳达峰、碳中和成为当下全社会关注的“热词”,各行各业都开始了节能减排之路的探索。作为货运行业的“最后一公里”,同城货运在低碳减排方面有着较大空间,快狗打车身为同城货运行业独角兽企业,近年来通过不断进行的技术革新与模式创新,为货运行业的低碳转型提供了科学有效的方案,为货运行业的绿色化发展积累了宝贵经验。

在我国不断向“双碳”目标大步迈进的过程中,货运行业扮演着重要角色。但目前来看,燃油车辆仍是货运行业中的主要运输工具,为此,加快部署新能源汽车、促进绿色货运发展,是货运行业助力实现“双碳”目标的关键工作。

绿色化是同城货运发展的必然趋势之一,然而,同城货运面临着复杂多样的业务场景,如何在达到环保标准的同时兼顾货运时效性、契合多种货运场景适应性?2018年,快狗打车在其品牌战略发布会上提出打造高效、安全、绿色的新型开放货物出行平台的目标,并在近年来不断完善绿色生态供应链体系的建设。为了使新能源车辆在应用过程中适应运输车辆的专业化、个性化需求,快狗打车采用了货运平台与车企共同探索的方式,与开瑞新能源、华晨雷诺金杯等车企开展了深度战略合作,目前快狗打车已在广州、深圳、成都、郑州开放了新能源车辆布局,全面助力“蓝天保卫战”。

如今,同城货运行业正面临着一个历史性的变革时期,只有紧跟社会发展趋势、勇于不断创新的企业,才有更好的发展。从传统货运到网络货运,从传统能源到绿色城配,一直以来,快狗打车始终在为货运行业的高效、健康发展注入新鲜活力。面向未来,快狗打车将继续在技术创新和模式创新上加速投入,引领货运与环境、资源的共生发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快狗打车赴港IPO

快播 彻底说再见!

2022 快手电商大搞快品牌

快手店播,胜算几何?