站长之家- 传媒 2021-06-22T11:42:04 +08:00

留学生归国求职难脱颖而出?途鸽领航计划助力能力履历进阶

打开知乎,是大厂员工三十几岁赚到了普通人一辈子赚不到的钱,已经准备开启退休模式;打开微博,则是而立之年的90后怎么也想不到自己都30了;致敬青年的文案被群嘲,“996”就是情绪炸药包,可再看拼多多、阿里和字节的竞争态势,学历背景一般的人连被“加班”的机会都没有……,那留学生回国如何突破求职困境呢?为此,途鸽求职推出领航计划,五大核心优势为海外学子回国求职全方位赋能。

百家顶尖名企资源。匹配最新优质实习机会途鸽求职拥有多家500强名企高管人脉资源,掌握企业实习岗位需求,为学生锁定名企优质实习机会。

体验真实名企业务。履历能力齐进阶领航计划涵盖顶尖名企岗位实习,学生可接触企业真实项目,洞察行业最新风向,了解一手行业资讯,提升职场技能与行业经验,打造学生个人专属求职竞争力。

名企Leader带教。培养新一代职场精英优秀的直属领导是实习经历中重要影响因素,领航计划学生由名企Leader指导,提升职场技能,拓宽行业发展视野,赋能学生成长,助力学生进阶职场精英!

途鸽求职为学生提供职业规划+系统实习服务。匹配名企优质实习机会,以精品课程助力学生能力进阶,实习结束后由资深导师为学生完善求职简历,打造学生专属的求职Package,通过优质背景+专业简历帮助学生在求职中冲刺名企!

专属导师全程督导,过程结果双保障。途鸽求职为学生匹配专属服务导师,全程提供服务督导及实习质量反馈,双向反馈不断优化学生体验,帮助学生收获满意实习!

领航计划是途鸽求职旗下的VIP高端实习培训产品,是为缺乏实习经验的留学生量身打造的名企实习项目,采用名企岗位定向匹配、求职技能课程学习、实习前后求职简历精修的服务模式,助力海外留学生突破实习难题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看