站长之家- 传媒 2021-06-22T08:39:53 +08:00

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元

在生了宝宝之后,妈妈不仅要照顾小宝宝还要面对产后恢复难题,往往忙的“脚打后脑勺”。新时代的妈妈不仅要兼顾职场还要兼顾照顾好小宝宝,很多宝妈都会参考十大羊奶粉品牌排行榜,十大羊奶粉哪个品牌好?夏季无忧育儿就选合生元羊奶粉!

十大羊奶粉哪个品牌好?合生元羊奶粉 36 倍珍稀羊乳蛋白配方

宝宝在婴幼儿时期在碰上春夏这种容易敏感的季节很容易有小敏感的表现,妈妈遇到娇嫩宝宝真的很头疼!但羊奶它天然含有更少过敏源蛋白,相对更加温和,相对于牛奶来说,过敏原蛋白含量少85%,天然的温和低敏。但也并不是所有的羊奶粉品牌都够纯净,传统配方的羊奶粉品牌会用牛乳蛋白代替珍贵的羊乳蛋白,但合生元羊奶粉添加的是 36 倍珍稀的纯羊乳蛋白,能给予宝宝更温和的呵护。还可以搭配合生元儿童益生菌粉白金版,添加M-16V菌种,特别呵护敏感宝宝,与合生元羊奶粉一起组成“小敏感CP”职场妈妈育儿更省心!

十大羊奶粉哪个品牌好?合生元羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

夏季呵护宝宝选择一款亲和宝宝好吸收的口粮对于新时代妈妈来说简直是“福音”!相对于牛奶来说,羊乳小分子比牛乳脂肪球体积小1/2,天然好吸收。合生元羊奶粉在羊奶小分子中独家采用SN-2 PLUS天然乳脂结构技术,更多的OPO含量,有助于营养物质更好地被吸收,同时减少硬便的产生,温和呵护肠胃,不仅有助于宝宝吃奶粉肚肚更舒服,还能有助于宝宝对于营养吸收的更好~实验也证明,添加了SN-2PLUS的配方羊奶粉可以帮助减少哭闹,让宝宝睡眠更充足。

十大羊奶粉哪个品牌好?合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN

合生元是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方,有临床 5 年实证,乳桥蛋白LPN减少不适有效。合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,有助于激发宝宝免疫力系统成熟。助力宝宝更好成长!

十大羊奶粉哪个品牌好?合生元羊奶粉配方全面,夏季育儿新时代妈妈就选TA啦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看