推广 - 传媒 2021-06-21T16:26:37 +08:00

冠能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。

  对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。

  据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使用了TTFAR石墨烯3代电池,一次充电,多跑一倍。全新石墨烯配方,在现有电池体积内容量得到了最大程度的提升,并且缩短了充电速度,令续航能力连升几级,给予用户的是更多惊喜和更无忧的骑行体验。

  此外,冠能2.0 T5还对TTFAR电能监测仪表进行了升级,使电量显示更加精准。平时在骑电动车的时候,电量总是捉摸不透是让用户很苦恼的一件事儿。看着还是满电,一拧转把却瞬间见底。但冠能2.0 T5的电量却做到了百分比显示,剩余里程数也能“里里”在目。而且TTFAR电能监测仪表也能化虚为实,多色能量光环可实时显示电能使用情况,就连每次骑行回收的电量数也能一同被统计。

  在舒适度上,冠能2.0 T5还将座垫、车把、踏板进行了合理的细心调校。不管是健壮男生还是娇小女生,只要坐在车上,就能很快找到最舒适的坐姿。再加上约330mm加长后减震,即使通过颠簸的路面也如履平地,稳定安全又自在。

  随着消费升级和疫情改变了人们的生活方式,越来越多的人对电动车这一传统代步工具提出了更高的要求。近年来,雅迪电动车一直走在创新的路上,致力于为用户提供续航更长,动力更足,体验更佳的电动车产品。如果你也想购买一款真正“有颜又有品”的电动车产品,雅迪冠能2.0 T5一定会是一个非常不错的选择。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看