站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-21 14:30:01 +08:00

瑞泰信息×罗浮宫,数字化营销管理能力高速增长

近日,瑞泰信息与佛山市顺德罗浮宫家具有限公司(以下简称:罗浮宫)达成合作,基于微软Dynamics365 平台的家电家居行业CRM数字化解决方案,共建统一、整合的营销服务管理数字化平台,提升各业务团队的协作效率,赋能销售管理,为决策提供指导,提高罗浮宫整体管理水平和市场竞争能力。

罗浮宫:全球家居产品翘楚品牌

罗浮宫家居集团成立于 2000 年,位于“中国家具商贸之都”顺德乐从,是一家集创意设计、家具研发、商场运营、五星级酒店运营、商贸旅游于一体的全球化、综合性家居集团,中国家居流通领域的龙头企业和翘楚品牌。集团拥有地标性家居主题建筑群——罗浮宫国际家具博览中心和罗浮宫国际家居总部大厦,涵盖家具、卫浴、饰品、灯饰、床品等各大家居品类,形成集国际家居购物、泛家居艺术鉴赏、商贸旅游、行业盛会、五星酒店于一体的商业及文化休闲综合体。

一直以来,罗浮宫家居集团始终坚持以“匠心、诚信、创新、共赢”作为企业核心价值观,致力于为每个人创造有温度、有品位的理想生活。传递世界先进的家居生活方式及家居文明。集团连续多年获得“亚洲品牌 500 强”、“全国售后服务十佳单位”、“广东省百强服务企业”等多项殊荣, 2012 年获评为国家4A级旅游景区, 2016 年成为首批国家工业旅游创新单位。每年迎接来自 105 个国家和地区、超过两百万人次的参观采购,声名远播海内外。

罗浮宫家具有限公司隶属于罗浮宫家居集团,公司始创于 2007 年,历经多年沉淀,是高端家居生活艺术先行者。公司以“推动中国家具走向世界,世界家具引入中国”为己任,为人们创造更加高端、优质的生活方式,在中国为品味独到者介绍欧洲进口家具;同时涉足自主品牌的研发、生产、销售,并延伸至整体家居高端定制领域。

携手瑞泰信息,开启数字化新篇章

在未来三年,罗浮宫计划打破疆域,实现高端“家”定制全业务链条布局,从家居产品售卖升级到设计思维、软装、固装全案服务;品牌营销渠道实现“走出去,引进来”的战略转型,成为高端整体家居解决方案的引领企业。

为了达到这样的商业目标,公司的营销业务和管理正在发生深刻的变化,这些变化对企业的核心管理信息系统提出了变革和提升的需求。为了适应未来的业务变化,支持公司的商业发展目标实现,规划和建设未来的核心系统,经过一系列的了解、对比和调研之后,罗浮宫最终选择牵手瑞泰信息,基于微软Dynamics365 平台的家电家居行业SFA+DMS+Service One营销服务数字化解决方案,共建营销服务管理平台,全面提升企业绩效与运营效率,为公司保持行业竞争优势和未来持续快速发展提供重要保障。

项目目标:

1.提高合作渠道与总部、渠道与各地设计中心、总部与各地设计中心之间的信息交换速度,提高销售信息的透明度。

2.建立CRM系统来支持的运作模式,提高家具公司整体管理水平和竞争能力;

3.建立统一、整合的CRM平台,以一个统一的标准收集、整理、分析营销信息,减少以往信息不对称造成的业务资源内耗;

4.结合CRM系统的实施,培养一支合格的CRM系统实施、开发和维护团队;

5.结合业务状态及发展需求,制定系统集成、优化及整合发展规划,建立集成的、基本的、核心的信息平台构架。

深耕CRM 和数字化营销领域 12 年的瑞泰信息,凭借丰富的行业化经验以及专业的整体化解决方案实力,用一流的服务赢得越来越多企业的信赖和赞誉。除罗浮宫之外,在家电家居行业还拥有A.O.史密斯、苏泊尔、TCL、诺贝尔瓷砖、海尔国际、亚萨合莱全球、喜临门等诸多行业标杆案例。

未来,瑞泰信息将立足行业特性,以卓越企业的专业素养打造契合企业需求的营销服务数字化解决方案,助力罗浮宫持续提升营销服务管理能力,引领家居商业模式和生活方式,重新定义家居行业的趋势和未来。

瑞泰信息 7 大行业标杆客户

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司成立于 2008 年,总部位于素有“人间天堂”美誉的苏州,在北京、上海、广州、济南、重庆、杭州都设有办事处,公司致力于通过云计算、大数据、人工智能等新技术,助力企业实现营销服务数字化转型。 

经过 10 多年的发展,瑞泰信息在高科技制造、装备制造、家电家居、3C消费品、医药大健康、企业服务等行业已经积累了超过 400 家大型集团案例。目前瑞泰信息已成长为CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面行业领先的解决方案服务商。

本网站所发布消息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

推荐关键词

大家正在看

瑞泰信息助力滨化集团数字化进程腾飞

简,而未简!数字化影像背后的医疗温度

如果餐饮数字化是道高考题,你能答几分?

24小时热搜

查看更多内容