站长之家- 传媒 2021-06-21T14:14:02 +08:00

当之无愧!618冠军产品科大讯飞智能录音笔H1双平台领跑

  618年中购物狂欢节刚刚落幕,各大电商平台的相关销售数据就已传出,各品类冠军产品也相继新鲜出炉。根据科大讯飞公布的618战报显示,讯飞智能硬件产品在创造了销售额同比增长108%的佳绩同时,旗下多款明星产品更是霸榜各大电商平台销售榜单。其中,讯飞智能录音笔H1凭借超强实力,成功斩获京东&天猫双平台录音笔品类单品销售额冠军。

  作为科大讯飞针对办公场景的得意之作,讯飞智能录音笔H1采用了国际先进的语音转写技术,可以高效完成对文字的实时转写、编辑、搜索和多端分享等办公需求,突破性地实现了对8种国家语言、2种少数民族语和12种中文方言的转写和翻译,转写准确率达到98%。

  同时,针对办公场景多样化的实际情况,讯飞特别提升了H1的降噪功能,即便身处嘈杂的会场、课堂、咖啡厅、或者多人发言的办公会议中,都能出色的进行作业。而在保证硬实力绝对领先的同时,讯飞智能录音笔H1还实现了“内外兼修”,简约风下全金属机身搭配金属背夹的设计,堪称轻商务风设计典范。499的超高性价比,也让消费者们直呼“真香”。

  目前,基于办公场景的全栈产品构建,讯飞在AI办公赛道持续领跑。作为讯飞的王牌产品,讯飞智能录音笔已连续三年荣获京东、天猫双平台录音笔品类销售额冠军。除讯飞智能录音笔H1外,讯飞旗下的智能录音笔A1、B1,也都是市场爆款。其中,讯飞智能录音笔A1磁带机造型,共有黑色版和炫彩版两个颜色,小巧可爱,支持贴纸DIY;讯飞智能录音笔B1金属质感,背夹设计,轻商务;讯飞智能录音笔H1金属机身,2.5D全面屏设计,科技时尚。

  值得一提的是,618作为全年规模最大、促销力度最强的两大电商狂欢节之一,既是AI智能硬件产品硬实力的“竞技场”,也是AI消费者行业未来发展趋势的“晴雨表”。科大讯飞在今年618大促中取得的骄人成绩,既反映了消费者对于其作为国内AI领军企业的充分肯定,也反映了市场对于人工智能技术要服务于人,解决人们实际需求的发展要求。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科大讯飞智能录音笔SR701不止于录音

科大讯飞智能录音笔实力强,2021就选它!

科大讯飞智能录音笔SR101,职场小白进阶神器

618狂欢来袭,讯飞智能录音笔A1B1H1入手不亏

讯飞智能录音笔 职场会议记录神器