站长之家- 传媒 2021-06-21T13:43:48 +08:00

开创新纪元 筑梦新征程 华云数据南京研发中心乔迁新址

2021 年 6 月 18 日,伴随着华云数据的稳步发展和不断壮大,华云数据南京研发中心正式乔迁新址,入驻金证科技园。华云数据高级副总裁、江苏省公司总经理张华林,产品技术中心高级副总裁郭晓,产品技术中心副总裁陆璜、COE高级总监邹婧等领导出席乔迁庆典,并表示热烈祝贺。

莺迁乔木,燕入高楼。此次南京研发中心乔迁的金证科技园处于软件谷的核心位置,是高端低碳生态智慧园区,产业氛围浓厚,与南京南站、地铁一号线、机场高速距离都很近,配套设施齐全,将给员工、客户和合作伙伴带来高效与便捷。

对于华云数据来说,南京研发中心的乔迁,是蓬勃发展的见证,在华云数据的公司发展史上,具有里程碑意义。华云数据成立于 2010 年,坚持自主研发和开拓创新,打造管理统一、体验一致的云平台,支持全芯全栈云计算解决方案,为党政、金融、交通、医疗、教育、电信、电力和制造等各行业和领域用户提供信创云计算解决方案和服务。目前,华云数据业务覆盖全国及海外市场,在全球设有分支机构 10 余个,客户总量超过 30 万。

过去十余年的发展历程中,华云数据一直致力于做中国企业“背后的力量”,推动中国政企全面上云,不仅获得了众多政企客户的认可,还连续两年入选工信部软件百强、连续三年入选中国互联网百强、连续五年当选云计算和大数据独角兽。

2021 年,华云数据迎来新发展纪元,紧抓时代机遇,以国家战略为指引、以市场需求为导向,积极推动信息技术应用创新,构建以国产通用型云操作系统安超 OS为核心的“华云信创+”生态,打造“信创云基座”解决方案,实现“全芯全栈全生态”的技术战略升级。

如今的华云数据已经从一个信创参与者进阶为信创的引领者,在信创产品研发、信创项目落地、信创标准制定、信创人才打造方面投入了众多精力,同时还在各级政府部门的支持下,牵头运营“安徽信息技术应用创新适配验证中心”、“江苏省信息技术应用创新攻关基地”、“江苏省信创成果展示中心”、“江苏省信创人才培训中心”,推动信创产业落地生根,助力传统产业转型升级,为国家打造数字经济新优势贡献重要力量。

如今,国家持续加大对科技创新的支持力度,信创产业上升至国家战略,信创行业的景气度持续上行, 产业链的相关需求有望持续释放。

华云数据作为中国领先的信创云计算专家,未来将紧紧把握科技创新发展的重大机遇,充分发挥在源头核心技术、行业产品应用、生态体系建设等多方面优势,加快培育引领产业做大做强,在坚持自主创新与提高产品质量的同时,积极融入信创产业生态,与产业链上下游的合作伙伴进行深度优化适配,协同发展,共同营造信创产业做大做强所需要的良好生态环境,推动信创产业健康、可持续发展。

看今朝,我们踌躇满志;愿未来,我们豪情满怀。在南京研发中心乔迁之际,愿所有华云人携手共进,开创新纪元、筑梦新征程!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看