站长之家- 传媒 2021-06-21T11:29:24 +08:00

科技推动金融数字化转型 榕树贷款赋能金融机构精准营销

       近日,2021数字经济创新发展论坛在杭州高新区举办。本届论坛主题为“数字变革引领高质量发展”,关注打造数字经济新优势,催生高质量发展新动能。专家表示,浙江正全面推进一场数字化改革,数字经济已经成为浙江经济增长的主引擎、转型升级的主动能、创业创新的主阵地。据介绍,杭州高新区(滨江)数字经济核心产业增加值占GDP比重接近80%。今年一季度,实现数字经济增加值357.3亿元,同比增长39.3%,“数字”已成为杭州高新区(滨江)发展的鲜亮底色。

       数字经济时代,金融业数字化转型进程也不断加快。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款不断加大数字科技布局,追求创新升级,通过先进的人工智能技术,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率,助力金融机构数字化转型。

       榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。而榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

       榕树贷款平台通过旗下APP以多种模式多种流量渠道吸纳注册用户,例如信息流广告、应用程序商店、社交媒体及搜寻引擎等。平台通过人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除评分较低的欺诈用户。通过欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模,最终会通过榕树应用程序将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

       数字经济是我国重大战略,是新一轮科技革命和产业变革最强劲的力量和最核心的引擎,也是我国经济高质量发展的关键。在数字经济时代,榕树贷款将继续发力科技创新,依托数字技术优势,为用户提供更为高效、便捷的金融服务,不断为金融业数字化转型贡献力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总