推广 - 传媒 2021-06-19T18:36:00 +08:00

势如破竹!绿米联创 618战报出炉,全渠道总销售额破3.6亿

一年一度的618正式落下帷幕,作为智能家居的领导企业 绿米联创终极战报也新鲜出炉,截止6月18日23时59分59秒,绿米联创618全渠道销售额突破3.6亿元,再获佳绩。

绿米联创Aqara Home破亿,增速引领行业

最新发布的618终极战报显示,6月1日-6月18日期间,Aqara 全国线下门店Aqara Home 智能家居体验馆取得了十分惊人的成绩,首次实现了单场活动过亿的销售额,稳居行业第一。

如何保持销售额的持续提升?除了产品品质方面升级,持续丰富的产品线,更为重要的就是在服务进行差异化布局,Aqara 独创的服务商模式就在这次618中很好的展现出差异化的优势。

截止目前,Aqara已拥有600多家Aqara Home智能家居体验馆,覆盖国内300多个城市,10000多人的线下专业服务团队,已服务全中国20多万家庭。19年始,80% Aqara Home 全⾯⼊驻⾼端购物商场,如万象城、恒隆广场、大悦城、万达广场等国内顶级商圈,已建立起国内最强大的全屋智能服务体系。

在激烈的竞争中,真正有实力的企业,自然会脱颖而出,用数据证明自身的实力。绿米联创618傲人战绩的背后,再一次证明了绿米联创对用户的负责,同时也为整个行业做出了表率。

这次618,绿米联创在全平台斩获的多项殊荣中,旗下智能家居品牌Aqara的智能开关、智能窗帘电机、传感器三大品类也强势狂揽全平台总销量&总销售额双冠军。

另外,绿米联创的超级单品成绩也相当抢眼。其中,绿米联创重磅推出的性能实力派小米智能门锁E、米家智能窗帘,销售额再创新高,刷新以往记录的同时,再次斩获天猫电动窗帘品类、京东智能家居品类单品销量销额双料冠军。

绿米联创作为智能家居行业的领军企业,拥有700+专利,其中发明专利超350+,基于强大研发的实力,近年来连续推出温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。由点到线,由线及面,不断扩充、丰富智能家居产品线。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看