推广 - 传媒 2021-06-19T18:35:44 +08:00

618战报出炉,Aqara Home持续领跑行业,单场活动销售额破亿

一年一度的618正式落下帷幕,智能家居领军企业绿米联创终极战报也新鲜出炉,截止6月18日23时59分59秒,绿米联创618全渠道销售额突破3.6亿元,再获佳绩。

值得一提的是,绿米联创旗下品牌Aqara全国线下门店Aqara Home 智能家居体验馆迎来了爆发增长,销售额一路突飞猛进,取得了十分惊人的成绩,首次实现了单场活动过亿的销售额,再创行业记录,稳居行业第一。

Aqara作为全屋智能的领导品牌,也是最早一批提供全屋智能服务的品牌,目前已拥有600多家Aqara Home智能家居体验馆,覆盖国内300多个城市,10000多人的线下专业服务团队,已服务全中国20多万家庭。19年始,80% Aqara Home智能家居体验馆全⾯⼊驻⾼端购物商场,如万象城、恒隆广场、大悦城、万达广场等国内顶级商圈,已建立起国内最强大的全屋智能服务体系。

为了进一步提高服务质量,Aqara还带来了“AIoT服务精英训练营”。 不仅给服务商提供从物联网理论、产品实操训练、方案设计到客户运维管理的全流程培训,还提供一套完整的物联网工程师认证授权体系。

AIoT服务精英训练营目前已上线400+课程、完成500场线下集训、 授权2000+物联网工程师、每年参与线下培训超3000人次。更专业的培训体系,帮助Aqara 服务商从0到1的进入智能家居行业,更好的为用户带去更佳的全屋智能新体验。

在激烈的竞争中,真正有实力的企业,自然会脱颖而出,用数据证明自身的实力。Aqara618傲人战绩的背后,再一次证明了Aqara对用户的负责,同时也为整个行业做出了表率。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看