站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-19 14:12:25 +08:00

国产梦在行动!保伦电子itc自主创新打造核心竞争力

技术贸易壁垒,信息安全风险等问题频发,我国的信息安全面临威胁。操作系统和芯片作为信息领域的基础设施,保障国产系统的崛起势在必行!

自1993年成立时起,itc就将创新作为战略发展的重要驱动力。面对严峻的国际技术压制,itc着力于国产化系统的研发创新,力求自主可控,造福国人。作为推进国产化进程的重要力量,itc顺应国家政策与市场需要,加强自主可控的国产系统及软件体系建设,每年研发投入费用过亿元,建立独立的研发中心,成立600多人的专业研发团队,将国产系统的研发列为重中之重,开始了指挥中心、教育、文旅、政企等行业的声光电视讯系统解决方案国产化的研发之路。

itc各系统生产与检测线

从理念到实践,itc深耕国产系统的实际应用,每一步都贯彻建立自主可控国产化系统的奋斗目标,2016年获得MTK软体授权协议,2017年与瑞芯微签署了保密协议,2018年与龙迅半导体签署保密协议,2019年与中标软件达成授权协议,不断推进国产化研发进程。

itc国产化进程

itc研发团队为国产系统的研发贡献着自己的力量与才智,一个小电路板包含了研发、设计、制造、检测等一系列复杂的流程。目前,广播、录播、功放、会议、光矩、无纸化等系统从芯片、操作系统、数据库、元器件模块等方面实现了全国产化适配。对国产系统的信心,是itc创新研发的不竭动力。

itc严格按照国家信息技术应用创新标准(信创标准)研发制造,经权威机构专业检测,现已获得兆芯《产品兼容互认证明》,同时适配麒麟芯片、统信UOS系统,通过了中标软件NeoCertifyCERTIFICATION级别认证,能够满足用户的安全性与实用性的关键应用需求,自主可控、安全可靠。

权威检测认证

itc国产化声光电视讯系统解决方案在实际应用中取得了显著成绩,成功应用于公检法司、政府、校园、指挥中心等场所,系统稳定,智慧高效,为国家数据安全保驾护航。

▲应用案例

itc国产化系统在功能、性能、稳定性等技术指标和应用生态指标上取得重大突破,技术的崛起离不开高额的投入与团队的付出,为全面实现声光电视讯系统国产化,加速推动信息安全领域核心技术突破,敏锐抓住信息化发展的机遇,自主创新推进国产系统安全强国建设,itc,不忘初心,一直在行动!更多信息请关注公众号《itc声光电视讯》

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容