站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-19 14:11:34 +08:00

新手选择运动蓝牙耳机应该注意哪些,总结三点分享给大家

生活在这个快节奏、时间碎片化的时代里,工作越来越繁忙,每天在办公室里几乎一坐就是一天。运动越来越少,但却不能轻易生病,因此大多小伙伴们只能挤出时间来通过健身运动、跑步等项目锻炼一下自己的身体。

而很多小伙伴在运动方面上经常会有这样的烦恼:耳机佩戴不牢固、防水性能不够高,一出汗就会挂掉、跑步时候带着笨重的手机很累赘。

之前我也遇到过,耳机总是会掉,为什么别人运动耳机配带那么牢固自己却戴不牢?为此我还做了不少功课,下面总结了几点挑选技巧在这里分享给大家吧。

一、耳机佩戴方式,最牢固的是骨传导耳机,挂耳并且还有一定的夹力。其次是入耳式最好选择带有耳撑的设计。半入耳不太推荐。

二、防水等级,理论来讲防水等级越高越好,IPX5等级的防水可防御水的喷洒,级别可以满足运动需求。

三、机身内存、如果你不想运动时候带着笨重的手机,尤其是跑步的时候,那你最好选择一款带内存的耳机。

认准这三点一定会选到一款适合你的运动蓝牙耳机,好了下面就推荐几款我认为比较不错的运动耳机给你吧。

骨传导式蓝牙耳机推荐

1、NANK南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

防水等级:IPX8

机身内存:8G

推荐理由:南卡Runner Pro采用了新一代减振技术,是目前骨传导中佩戴最舒适的一款,并且在漏音处理上采用了NANK南卡OT闭合2.0降漏音技术可降低90%漏音现象,而这款Runner Pro又是南卡骨传导旗舰款,IPX8防水、磁吸充电、8G内存、MP3播放等功能全都融入在了这款耳机中。整体来说南卡重量较轻,非常适合携带。平时在城市中使用也非常合适。简单的设计,在搭配上自己喜欢的颜色可以说是非常的时尚。

2、韶音AS800骨传感耳机

防水等级:IPX7

机身内存:无内存

推荐理由:韶音这款骨传导是韶音的旗舰款,采用了全新一代的磁吸充电,在耳机侧做了下沉式的双触点处理吸的要更牢固一点,但是凹进去的机身却容易进水。充电时候需要注意一下。没有机身内存有点可惜。佩戴的稳定型方面表现还算可以,相比南卡这款耳机与皮肤接触面积太小,所以跑动起来整体上还是稍稍有些晃动,整体机身比较轻。

3、earsopen逸鸥PEACE真无线骨传导运动蓝牙耳机

防水等级:IPX7

机身内存:无内存

推荐理由:这款earsopen逸鸥真无线+骨传导耳机的组合PEACE TW-1,算是第一个采用这种佩戴方式的骨传导耳机,款式比较新颖,结合骨传导不入耳的特性加上TWS的便携性很有代表性。可达12-14小时使用时间,满足用户的日常需求。远超传统骨传导的续航,如果看中的是骨传导不伤耳特性要续航时间长可以考虑这款,但如果是看中骨传导运动安全性运动使用不太建议这款。

4、韶音AS700MP3骨传导耳机

防水等级:IPX8

机身内存:4G/无蓝牙功能

推荐理由:韶音 AS700骨传导运动MP3播放器这款耳机虽然只能通过本地播放但是他的实力是不差的,为满足超强防水砍掉了蓝牙功能,是一款适合游泳佩戴的耳机,不仅如此,它还内置了播放器,是真正的能够下水的耳机系统!整机只有30克。支持IP68级别的防水,能够在水下2米的地方坚持2小时。

入耳式运动耳机推荐

1、捷波朗 Elite85t 运动蓝牙耳机

防水等级:IPX4

机身内存:无内存

推荐理由:整体充电仓要比上一代小巧很多,支持环境监听功能,保证运动安全性。佩戴时需要往里按压一下,Jabra Elite 85t拥有3个泄压孔,有效解决了耳膜负担的问题,往里压与佩戴的时候没有发生不适,佩戴的透气感和舒适感更加友好。运动时候可以开启环境监听更加安全。

2、索尼WF-SP900

防水等级:IPX4

机身内存:4G

佩戴体验:采用混合硅胶耳塞,带着很舒服,这款耳机有播放器功能,有4个G的内存。播放器功能在如今的真无线耳机中非常少见,解决了带着手机跑步的烦恼。蓝牙模式下的续航是12小时,中规中矩。最主要的是它防水防汗级别达到IPX5/8,入耳式耳机一般很难达到这个水准,这款耳机配合上游泳的专属耳塞可直接潜水都没问题。

3、JBL T280TWS PRO运动蓝牙耳机

防水等级:IPX5

机身内存:无内存

推荐理由:支持混合数字降噪降噪技术,提升降噪效果。音质整体表现频域宽广,动态充分,音色平衡,其高音晶莹剔透,低音低沉纯净,层次感分明。运动听歌很带感!在佩戴体验上,JBL T280TWS PRO提供舒适的佩戴体验,随耳机附赠了多种不同尺寸的符合人体工学设计的分体式耳塞硅胶套和羽翼式耳塞套,可以根据自身实际情况进行灵活的组合替换。JBL T280TWS PRO支持IPX5级防水加上羽翼加强型耳塞套,无惧运动环境挑战。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容