站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-19 14:09:55 +08:00

面子工程尽享肌肤之悦,关注95后和00后需求

2020年,致力于为消费者打造水嫩光滑少女肌,让每个女孩在变美之路上尽享愉悦顺畅,面子工程品牌正式成立。它坚持聆听用户的声音,追求天然纯粹的美,专心研发一系列护肤产品。

面子工程以雪肌系列作为起点,持续推出涵盖护肤、个护等贴近年轻一代肌肤特点的产品,以舒适愉悦的变美解决方案,让年轻一代尽享肌肤之悦。

聆听用户真实需求,满足不同肌肤诉求

面子工程源于用户需求,忠于为用户创造价值。针对不少用户所反馈的干燥、换季敏感和油痘等肌肤问题,面子工程寻求相应的肌肤问题解决方案,从而产品线变得更加丰富多元。

神经酰胺修护系列为干敏肌肤而生;雪肌系列是美白利器,阻断黑色素生长;祛痘系列可以淡化痘印;水光系列多重补水缺水肌肤补水保湿……

值得一提的是,面子工程每款产品上市前都会经过研发团队严格的科学验证。研发团队将专业知识与前沿科技结合,坚持通过大量实验与反复测试遴选出最优原料,配以多台国内领先的测试设备,严格推进全国用户测试,只为找到真正兼顾卓效、肤感的产品解决方案。

面膜升级上市,密集修护干敏肌肤

为修护干敏肌而生的水光系列在上市后收获广泛好评。近日,面子工程推出益生菌水光面膜,舒缓滋养,改善肌肤无光泽。

面子工程益生菌面膜蕴含了海藻糖、玫瑰花提取物、乳酸杆菌、透明质酸钠等多种天然补水成分,就像人咕噜咕噜喝水一样,15秒就可以渗透肌底。

 从悦肤,悦颜到悦己,面子工程与万千用户共同见证由内而外的美丽蜕变。未来,面子工程将坚持从用户需求出发,潜心探寻更加舒适愉悦的变美方式,与每个人分享变美之旅。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容