站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-19 11:12:40 +08:00

Anker安克高调发力中国市场后的首份618战报,销售额同比增长308%!

刚在5月25日举办了中国首场发布会的全球领先智能充电品牌Anker安克,最近公布了其正式发力中国市场后的首份618战报。据公布数据显示,Anke同时成为了天猫和京东第三方手机充电器销售额排行榜的“双冠王”。在具体销售数据方面,Anker在天猫平台的销售额同比去年增长308%,在京东平台的销售额同比去年增长213%。618的电商促销活动将持续到6月20日,在各电商平台搜索“Anker安克”,即可用优惠价格购买高品质充电产品!

多款新品,打响国内知名度

在上一年苹果宣布不随机赠送充电器后,Anker凭借Nano20W充电器在天猫、京东的第三方充电器品类份额榜单中排名第一。而Nano20W充电器这一款爆品在今年618也继续成为爆品,拿下了天猫手机充电器销售额第一名以及京东第三方充电器销售额第一名的“双冠”佳绩,全渠道销售量超过14万件。

Anker看到中国市场的巨大潜力并开始正式发力。5月25日,Anker在其中国市场的首场发布会上,表示品牌的核心用户是对产品品质有追求的消费者,而潜在新用户是为个性表态的Z世代。为了满足两个消费群的不同需求,Anker从不同方面和目标消费群体建立联系。

Anker的第一个大动作是邀请了颜值和实力兼具、因《山河令》而人气大热的张哲瀚担任品牌大使,并因此成为了充电行业首个邀请明星代言的充电品牌。而Anker以张哲瀚作为品牌大使开启中国市场的序章,希望能保持初心持续提高产品品质,为中国消费者充满电。双方还联合推出了Anker安克 Nano星途浩瀚系列张哲瀚定制套装,在618期间全平台卖出4.3万套。

此外,Anker还宣布和《航海王》推出“Anker安克航海王联名系列”,Anker希望把《航海王》的热血精神传递给年轻用户,鼓励他们去勇敢无畏和创新突破。而联名系列足足有4个经典角色,包括路飞、乔巴、佐罗和艾斯。高品质的产品加上吸睛的设计工艺,使得联名产品深受《航海王》和动漫圈层的粉丝喜欢,全系列产品在618期间共卖出4万套,其中乔巴和路飞的充电器和充电宝,更是多次冲进天猫电子配件预售榜的前列位置。

在继2018年全球首创得将航天材料氮化镓引入到充电配件后,Anker在今年也推出了氮化镓第二代“超能充”系列充电器,包含30W、45W、65W单口和65W双口共4款充电器。“超能充”系列充电器在芯片、形态和安全方面都做出了升级,在保持高输出功率的情况下,产品的体积更小、充电更安全。 超能充系列充电器受到消费者认可,在618期间全系列销售量突破2万件。

以上产品在618电商促销活动期间有促销优惠价,在各电商平台搜索“Anker安克”,即可带走高品质的充电产品!

国货之光,赋能全球消费者

Anker不仅在市场营销方面有多项大动作,而且始终保持在关键技术、产品开发、研发团队建设等方面持续投入,打造差异化产品:2018年研发投入2.87亿元;2019年研发投入达3.94亿元;2020年研发投入达5.67亿元。高品质的产品帮助Anker成为Apple Store和苹果官方直营店在售产品的唯一一个中国大陆品牌,以及是唯一登陆李佳琦直播间的手机配件品牌。

在最近公布的《2021消费新势力榜TOP100》中,Anker因其在产品创新性、品牌力、网络人气等方面都表现优秀从而成功登上榜单。Anker因洞察到新消费者消费观念的转变,抓住其喜好高颜值、愿意尝新、注重自我满足的特质,从而勇于跨界进行IP联名,并且在充电行业首创邀请品牌大使,这一系列市场动作帮助Anker在中国消费者以及行业中获得良好的品牌声誉。

Anker的品牌名声也早已享誉全球。自创立十年来,Anker获得了全球100多个国家和地区、超过6500万消费者的喜欢,为海内外用户带来了高效安全的充电体验。2012年起,Anker安克陆续在亚马逊为主的各大平台包揽“#1Best Seller”。根据2021年1月数据,Anker品牌在美国亚马逊平台上的销量仅次于苹果官方,排名第2,也凭借其强大品牌力连续3年蝉联“BrandZ中国出海品牌”Top10。领先的产品技术含量加上在全球的高品牌知名度,Anker能称得上是“国货之光”。

据了解,Anker今年还会在产品和渠道上去发力,尽可能地和更多消费者建立联系。第三季度会和知名游戏IP联名,并且推出一款专门满足女性需求的充电宝产品以及多款优质产品。在渠道方面,也会进一步拓展全国的线下门店,让更多消费者能体验到Anker的优质产品。

“为生活充满电”是Anker安克的品牌理念,Anker安克相信高品质的充电产品,能为消费者提供极致的充电体验,从而更好地连接科技与生活、人与世界,让生活充满更多可能和精彩,为生活充满电。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

多设备充电,一个Anker多口充解决

手机没电就焦虑?看看Anker街电的新招

Anker 新品“枪炮玫瑰”震撼来袭!

Anker 新品枪炮玫瑰震撼上市!

24小时热搜

查看更多内容