站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-18 21:24:51 +08:00

蓝牙耳机什么好?发烧友磊哥力荐2021最新蓝牙耳机排行榜

对于不少的小伙伴来说,为自己的手机的搭配一款适合的耳机,来满足我们日常生活中的音乐和追剧的需求,是一件很惬意的事。但是传统的有线耳机由于受到了线材的限制在很多时候都不方便,所以很多小伙伴会选择无线蓝牙耳机,而真无线耳机也已轻巧便利、舒适的佩戴体验得到了大部分用户的认可。特别是近几年各家纷纷推出自家的耳机品牌,使蓝牙耳机越来越多,蓝牙耳机什么好,反而让大家在选择耳机的时候格外纠结。磊哥作为一个混迹数码圈多年的发烧友,今天就来给大家力荐我们今年最新的蓝牙耳机排行榜,应该可以帮到大家。

1、JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

JEET一直是数码圈的“网红”品牌,同时也是磊哥最推荐的一款耳机。十几年的时间里,凭着自主研发,获得了很多音视频技术专利。并立志打造无损音质,用实力来证明自己,短短数月的时间内,JEET蓝牙耳机就爆售15万条,让国际大牌耳机纷纷侧目。

硬件配置:

磊哥最喜欢JEET的第一个理由就是它的配置特别硬核。虽说是百元耳机,但在配置上却是大牌耳机的水准。是平价耳机中唯一一家采用了技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,音质足以和千元耳机媲美。

音质体验:

JEET也是科技圈的老“网红”了,但是与其他耳机不同的是,JEET是靠着出色的音质而出圈的。磊哥试听的期间,音质的表现直接给我惊喜到了,人声清晰、细腻,声音更加浑厚,低中高三频更饱满,是平价中的极品音质!

蓝牙体验:

由于磊哥上下班都需要挤地铁,这时候最怕的就是耳机会出现断连的情况。不过,经过磊哥的实测后发现,JEET的耳机蓝牙体验也很不错,就算是在拥挤的地铁上蓝牙依旧做到不断连或者声音卡顿的情况!

手机兼容:

作为腾讯投资的一家耳机,在手机兼容上也狠下功夫。由于有了各大编码的加持,JEET的耳机对各个大牌的手机都可以实现超好的兼容性。在测试过程中,磊哥找来了同时的不同款手机,得出的结论也是不错的,对于首次已经连过的手机,都可以做到开盖即连的效果!

2、小米 Air2Pro 真无线蓝牙耳机

小米在国内也算的上是性价比高的大品牌,作为一家专注于智能硬件盒电子产品的企业,小米的蓝牙耳机大华还是挺期待的!

硬件配置:

耳机的舒适感很重要,所以在我拿到手后,我就迫不及待的进行试戴。整体来看,佩戴很舒适,甩头啥的也不会掉,比起苹果耳机要更加牢固一点,毕竟是入耳式的,磊哥也一直戴着将近4个小时,没有明显的不适感。

音质体验:

再来说说音质吧。由于音频单元的设计和2代基本没有变化,依然是14.2mm的复合振膜设计。所以耳机的音质也没有啥变化,个人感觉有些歌听起来空间感很强。

3、飞利浦 SHB2505真无线蓝牙耳机

说到飞利浦,可能大家都很了解。作为世界上最大的电子品牌之一,飞利浦在市场上也是家喻户晓。

硬件配置:

磊哥认为飞利浦耳机的设计也是比较有特点的。采用白色的外观,耳机的正面也只有品牌的LOGO,显得很大气。下面有4个孔作为电量显示,背部是耳机的充电孔。耳机仓拿到手里我觉得还挺舒服的。

音质体验:

作为一个老品牌,实力上是毋庸置疑的。耳机一直使用的是一颗非常成熟的6mm 动圈单元,这个尺寸刚好是真无线耳机的黄金尺寸。塞体上按键主要实现的是音乐功能、通话功能以及语音助手。雷哥感觉这款耳机的整体体验还是相当不错的。

4、B&OE8真无线蓝牙耳机

B&O是世界顶级视听品牌,一直以不断创造卓越的科技和感性魅力完美结合的音质享誉世界!

硬件配置:

耳机的续航也不用太过担心。耳机盒就是一个充电的设备,磊哥使用后认为,耳机在充满电的情况下,耳机有4个小时使用的时间,完全够我们平时日常使用,并且耳机盒还有8个小时的时间呢,就算是使用一天也完全够!

蓝牙性能:

你要问我能不能戴着去运动?磊哥要说那是绝对可以!我就是戴着它去健身房的。但是首先要找到适合自己的耳套,不然太小容易挤耳朵,太大的话剧烈运动会掉。而且在运动中实测蓝牙信号传输也完全不担心卡顿或断联等问题。

5、三星 Galaxy Buds 无线蓝牙耳机

三星作为韩国最大的跨国集团,业务也涉及的非常广,近几年也一直在紧跟时尚潮流,做起了无线耳机,而且市场反响也不错。

音质体验:

音质对于音乐爱好者是最重要的一项体验。但从硬件上来看这款耳机由之前的单元换成了两个动铁单元,这是让磊哥感到了意外的惊喜。因为这样的话使音质高中低层次更加分明了,让音质尽最大努力还原到真声!

硬件配置:

从我的角度来看,三星的设计依旧是独特的,与其他千篇一律的耳机不同。它采用了磨砂的设计。而且从充电盒到耳机本体都非常的轻便,以至于我戴在耳朵上几乎感受不到它的重量。充电盒背部提供了 USB Type-C 接口用于有线充电,充电盒输入规格为5V400mA,内置252mAh 电池,耳机规格则为5V100mA,内置58mAh 电池,都是采用小电流供电的方式,所以充电过程也很安全。

今天给大家分享的蓝牙耳机排行榜到这里就结束了,以上榜上有名的耳机都是磊哥亲测了上百种蓝牙耳机之后挑选的最喜欢的五款。如果身边还有不知道蓝牙耳机什么好的话,请一定要把这篇文章分享给他,一起分享更多、更好的蓝牙耳机,享受更美妙的音质!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容